Как быть? В социальных сетях они что вылаживоют??

• Автор теми Автор теми Alina
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 167
  • Перегляди Перегляди 11K
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Уверена, что это самое верное отношение к таким реверансам с их стороны, но к этому надо придти. И чем скорее, тем лучше.

ФинХ на столбы, а Идеа на заборе.

Осталось понять как? У меня пока ни одного варианта рабочего нет... Зависла в режиме снежинки...
Фин х это мфо? Впервые слышу об этом
Они по всему городу это делают?
Ситуация неприятная
Но тоже не выход им платить
И то если бы были погасила и забыла их как о страшном сне

Фин х это мфо? Впервые слышу об этом
Они по всему городу это делают?
Ситуация неприятная
Так, МФО. Прочесали по пути следования полгорода. По улице, где работаю, столбы с двух сторон заклеили.

До последнего платила, объясняла ситуацию, а не смогла платить, так сразу же и подорвались клеить. Мне бы их всех забыть как в страшном сне, но пока реальность страшнее самого ужасного сна. Надо же было так вляпаться...

Так, МФО. Прочесали по пути следования полгорода. По улице, где работаю, столбы с двух сторон заклеили.

До последнего платила, объясняла ситуацию, а не смогла платить, так сразу же и подорвались клеить. Мне бы их всех забыть как в страшном сне, но пока реальность страшнее самого ужасного сна. Надо же было так вляпаться...
Если в моем городе не дай бог это сделают это будет пзц
У меня конечно нет в этой организации
У меня топ кредит и гроши всим
Я их опасаюсь
За остальных читала вроде норм они

Cats,
да не будет такой уж катастрофы. Да, это неприятно, очень неприятно, жуть как неприятно, но у Вас ведь даже в этой ситуации есть выбор: как к этому относиться. Повторюсь, но по совету Дэйла Карнеги, учитесь из лимонов, которые Вам жизнь преподносит, делать лимонад.
Во первых, Вы не одна в такой ситуации. А кто не в ней, тот понимает, что в нашей стране проще простого туда попасть и оказаться беззащитным. А кто посудачить не прочь и косточки перемыть, то на каждый роток не накинешь платок, да и закон бумеранга никто не отменял. Тем более в такой ситуации я бы побоялась зубоскалить и обсуждать. Не зря же говорят: Не зарекайся...

Во вторых. Работайте даже на опережение. Рассказывайте о своей ситуации родным, знакомым, только чувствуйте, кому вы можете об этом рассказать. Здесь не нужны примитивные бла-бла-бла. А поддержка и понимание Вам сейчас очень нужны.
У меня видать чуйка сработала, но как только я пошла к директору и всё выложила ему, на следующий же день ему уже первый звонок пошёл и письмецо "счастья" первое пришло. А потом уже конкретный обвал, и так уже четвёртый месяц тренируют.
Знаете, я когда начала потииихооооонечку со своего укрытия выползать к людям (ведь я уже считала себя порочным человеком, недостойным общаться с порядочными людьми) и разговаривать с ними о моей ситуации, то у меня сразу сколько открытий новых случилось.
Когда написали, что будут звонить в горсовет, я туда сходила, объяснила ситуацию.
Те люди, с которыми я общалась, не только поддерживали меня, но и рассказывали или свои подобные ситуации, или со своего окружения, дельные советы предлагали.

Согласна
Но знаете лучше уже в соц сетях чем на столбах (((
Согласна:) Но, увы, не нам решать. Как по мне то оба варианта неприемлемы в нормальных человеческих отношениях. Мне подруга скинула, то что в соцсетях рассылали, сейчас на телефоне висит у меня среди сохранённых, но я так и не нашла сил прочитать ту мерзость. Со столбов одно муж снял, сын одно нашёл и снял, я больше десятка сняла, снимали мои студенты, но мне об этом не рассказывали, а дальше снимали люди, которым на глаза попадалось.
Теперь если увижу что-то подобное, тоже срывать буду.

Cats,

Согласна:) Но, увы, не нам решать. Как по мне то оба варианта неприемлемы в нормальных человеческих отношениях. Мне подруга скинула, то что в соцсетях рассылали, сейчас на телефоне висит у меня среди сохранённых, но я так и не нашла сил прочитать ту мерзость. Со столбов одно муж снял, сын одно нашёл и снял, я больше десятка сняла, снимали мои студенты, но мне об этом не рассказывали, а дальше снимали люди, которым на глаза попадалось.
Я смотрю они расклеивают фото в основном в маленьких городах или селах , в большом населенном пункте это не особо работает

Я смотрю они расклеивают фото в основном в маленьких городах или селах , в большом населенном пункте это не особо работает
может в больших тоже расклеивают, но это не так заметно и не так эффективно, а в маленьких всё компактно, к тому же тебя "каждая собака" знает

Cats,
да не будет такой уж катастрофы. Да, это неприятно, очень неприятно, жуть как неприятно, но у Вас ведь даже в этой ситуации есть выбор: как к этому относиться. Повторюсь, но по совету Дэйла Карнеги, учитесь из лимонов, которые Вам жизнь преподносит, делать лимонад.
Во первых, Вы не одна в такой ситуации. А кто не в ней, тот понимает, что в нашей стране проще простого туда попасть и оказаться беззащитным. А кто посудачить не прочь и косточки перемыть, то на каждый роток не накинешь платок, да и закон бумеранга никто не отменял. Тем более в такой ситуации я бы побоялась зубоскалить и обсуждать. Не зря же говорят: Не зарекайся...

Во вторых. Работайте даже на опережение. Рассказывайте о своей ситуации родным, знакомым, только чувствуйте, кому вы можете об этом рассказать. Здесь не нужны примитивные бла-бла-бла. А поддержка и понимание Вам сейчас очень нужны.
У меня видать чуйка сработала, но как только я пошла к директору и всё выложила ему, на следующий же день ему уже первый звонок пошёл и письмецо "счастья" первое пришло. А потом уже конкретный обвал, и так уже четвёртый месяц тренируют.
Знаете, я когда начала потииихооооонечку со своего укрытия выползать к людям (ведь я уже считала себя порочным человеком, недостойным общаться с порядочными людьми) и разговаривать с ними о моей ситуации, то у меня сразу сколько открытий новых случилось.
Когда написали, что будут звонить в горсовет, я туда сходила, объяснила ситуацию.
Те люди, с которыми я общалась, не только поддерживали меня, но и рассказывали или свои подобные ситуации, или со своего окружения, дельные советы предлагали.

Спасибо, некоторых уже предупредила )))

А вас кто рассклеил? Гроши всим??

хорошо что у меня нет хоть в фин х
Как только начала наклёвываться просрочка у них, они сразу же предупредили, что советуют платить и не связываться с их коллекторами. А то коллекторы у них жёсткие:hunter:. Вот и выжимала до последнего всё им, но не помогло:dash1: Правда, когда они оклейку столбов сделали, меня тоже конкретно рвануло:triniti:, но их счастье:crazy:, что уж быстро я отходчива:pleasantry:

А я благодаря им померилась с близким человеком и точно не ожидала сумашедшей поддержки от него :)

А я благодаря им померилась с близким человеком и точно не ожидала сумашедшей поддержки от него :)
вот, вот, как говорят: не было бы счастья, так несчастье помогло. Вообще, хожу по форуму, читаю посты, "преинтереснейшая" ситуация получается... Ничего случайного не бывает, а тем более не случайно попадалово на такие деньжищи... И объяснения, что просто л0х, в этой ситуации маловато... :кофе:

вот, вот, как говорят: не было бы счастья, так несчастье помогло. Вообще, хожу по форуму, читаю посты, "преинтереснейшая" ситуация получается... Ничего случайного не бывает, а тем более не случайно попадалово на такие деньжищи... И объяснения, что просто л0х, в этой ситуации маловато... :кофе:
Таки да ..... :i-m_so_happy:

Вони стараються розсилати по вк і однокласниках а фб я ще не бачила

Lemon, молодец

Я такая же была,когда вышла в просрочку...но вот поздно нашла этот форум и поверьте,за неделю изучила все статьи,все темы здесь вычитаны от корки до корки)))и реально отпустило и на сегодня есть возможность - закрываю (у меня их аж 27 было)нету-больше никаких пролонгаций только ждите,говорю,что оплачу тело через кассу банка.

Все на сегодня действия мои и уверенность я взяла от всех форумчан!за что Спасибо!и нас багато нас не подолати! Очень актуально!Я читаю новеньких вспоминаю себя 3-4 недели назад,ни сна ни покоя ни концентрации на работе,всё как у всех в большей или меньшей степени.
Сколько у Вас уже прострочка по займам? Ваше фото тоже гуляло по интернету, как справились с этим морально и что говорили друзьям?

catherine7, вы знаете вот живу уже 40 лет пользуюсь социальными сетями лет 7но никогда нигде не видел фото человека типа вор мошенник или с паспортом в руках.если должников так много в Украине так вся лента новостей должна быть фото должников мфо

У меня 2 месяца просрочек.Фото вроде не гуляло)))
А вот сидя по уши в продонгациях ещё,в фб в группе района увидела неожиданно фото родственника типа мошенник и бла бла..звоню говорит брал но отдавать не собирался,а фото сам удалил из фб,оно минут 30 повисело в новостях..

Дима, Я тоже не видела...странно как то

У меня 2 месяца просрочек.Фото вроде не гуляло)))
А вот сидя по уши в продонгациях ещё,в фб в группе района увидела неожиданно фото родственника типа мошенник и бла бла..звоню говорит брал но отдавать не собирался,а фото сам удалил из фб,оно минут 30 повисело в новостях..
Значит они в группах выставляют? а как так? как администрация может такое выставлять, ведь это нарушение

У нас районная группа и там все участники только могут выставлять..видать с мфо у нас в группе был,с района одного..хз
Нарушение везде наших прав и распространение персональных данных.

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі