Как быть? В социальных сетях они что вылаживоют??

• Автор теми Автор теми Alina
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 167
  • Перегляди Перегляди 11K
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
удалитесь или скройте профиль и все.

Verificator скажите, а как они в соц сетях конкретно узнают кто родственник должника? Ну в плане, что однофамильцев просто куча. И Вась Пупкиных может быть около сотни.

Насчёт соцсетей 100% не скажу, не знаю.. Скорее всего анализируют друзей и смотрят по фамилиям друзей.. В компании где работаю на данный момент таким взыскание не занимается, всё культурно и вежливо.

Привет всем! МФО что вылаживает в соц сетях? Так боюсь чтоб моё личико не было засвечено что я не оплачивала займы. Буду всем благодарна за ответ
Прострочка уже есть :
Алекс кредит 2 дня
ПЕЙ понг 1 день
Твої Гроші завтра будет 1 день
КФ завтра 1 день
Остальные пока нет прострочки
Всем буду благодарна за совет!!
Привет в моем случае Гроши всим разослали на 3 месяц просрочки в социальных сетях быстро займ прозванивал соседей и родственников представлялись органами кредит он позвонила всем кому можно и рассказала сколько я всего кредитов имею и сколько и сслоан звонили кредит каса то вообще письма и куча дзвонков

Привет в моем случае Гроши всим разослали на 3 месяц просрочки в социальных сетях быстро займ прозванивал соседей и родственников представлялись органами кредит он позвонила всем кому можно и рассказала сколько я всего кредитов имею и сколько и сслоан звонили кредит каса то вообще письма и куча дзвонков
А от куда они номера узнали? Информацию?

кр
кредит касса у вас сколько прострочка и какое тело?

Да, ток
Незнаю какой именно мфо такое делает.
Там типо моя мама просит за меня телефон мой а вот силка на маму! И пишут в публикациях родствеников! Незнаю скольким розослали.
Вот уpoды жесть!)

Такое могут потенциально делать ТопКредит и тот же ГрошиВсим- одна контора, один д*бил вышибала Громов, а кстати, вот переименовался: был Владимир Громов, теперь стал Александр Гром!! Так то! Их методы, очень похожи даже выражения и безграмотно расставленные знаки препинания.

Вот уpoды жесть!)

Такое могут потенциально делать ТопКредит и тот же ГрошиВсим- одна контора, один д*бил вышибала Громов, а кстати, вот переименовался: был Владимир Громов, теперь стал Александр Гром!! Так то! Их методы, очень похожи даже выражения и безграмотно расставленные знаки препинания.
Нет точно что сс-лон приложила руки к етому посту.

А гроши всим в каких соц.сетях рассылку делали?

Вот уpoды жесть!)

А я то думаю ,что мне звонит он якобы с топ кредит,а в телефоне он подписан ранее как Гроши Всим.Вот оно что

Что они писали? Что выставлял? И какая компания?
Какая компания не знаю. Писали, что набралась долгов. Мои номера телефонов. И ссылку друзей родственника, так как я удалила свои стр. Фотку мою добавили. Сос кредит точно личку и вайбер пишет.

Какая компания не знаю. Писали, что набралась долгов. Мои номера телефонов. И ссылку друзей родственника, так как я удалила свои стр. Фотку мою добавили. Сос кредит точно личку и вайбер пишет.
Ну сос и моим писал. А вот кто еще рассылки делает, интересно

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі