Как быть? В социальных сетях они что вылаживоют??

• Автор теми Автор теми Alina
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 167
  • Перегляди Перегляди 11K
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Будет Ваше фото в чёрной рамочке и надпись . я нищебротка, чтоб не розносить нищету и выглядеть красиво , набиралась кредитов, прошу помощи и Ваш номер. Меня так, и отправили по всем родственникам.
Но фото скаченое ? Или фото с паспортом в руках? И куда они обычно вылаживает? На какой сайт?

Вайбер реально взломать могут?
Взломать нет.
Рассылки да.

Но фото скаченое ? Или фото с паспортом в руках? И куда они обычно вылаживает? На какой сайт?
Могут скачанное.
Не найдут - могут с паспортом, или просто 1ю страницу паспорта.

Ищут везде, выкладывают также
Тоисть для них не проблема найти у фотографа меня.. Но там у меня другая фамилия .

Взломать нет.
Рассылки да.
А куда вылаживают то? И как часто это делают??

Могут скачанное.
Не найдут - могут с паспортом, или просто 1ю страницу паспорта.

Обычно спустя месяц, +/-..
Это если вообще не платить им не копейки?

Обычно спустя месяц, +/-..
И так куда они вылаживают обычно?
Вы писали на своей странице в оправдание что-то?? Если да то подскажите

В полицию нет.
Но все родственники, коллеги, близкие будут под телефонным прессом. Такие картинки будут гулять по Инету.. Ну как то так.
У меня сегодня начали гулять смс "друзьям" в контакте, в который я не заходила больше года!) Обвиняют в мошенничестве

Вайбер реально взломать могут?
Да, мой Вайбер взломали, я его просто удалила с телефона, но они задолбаются всем там звонить, у меня контакты были записаны просто по именам, если успели слить контакты. Вроде разработчик Вайбера меня вовремя предупредил о взломе и перекрыл приложение какими то настройками конфиденциальности. Я сразу удалила приложение с телефона.

У меня сегодня начали гулять смс "друзьям" в контакте, в который я не заходила больше года!) Обвиняют в мошенничестве
Капец... А вы им вообще не чего не платили? Я ПООСТО хоть по 100,150 грн.. Но стараюсь ложить.. Через какое время вас начали поливать грязью ? Вы в оправдание свое что-то говорили? Писали

Да, мой Вайбер взломали, я его просто удалила с телефона, но они задолбаются всем там звонить, у меня контакты были записаны просто по именам, если успели слить контакты. Вроде разработчик Вайбера меня вовремя предупредил о взломе и перекрыл приложение какими то настройками конфиденциальности. Я сразу удалила приложение с телефона.
Интересно Какая организация это ? Какое мфо? И какие самые придурашеные мфо? Чтоб знала

• Подобається
Реакції: Viki
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі