Как быть? В социальных сетях они что вылаживоют??

• Автор теми Автор теми Alina
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 167
  • Перегляди Перегляди 11K
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.

Alina

Форумчанин
Дописи
176
Реакції
30
Бали
68
Alina не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Привет всем! МФО что вылаживает в соц сетях? Так боюсь чтоб моё личико не было засвечено что я не оплачивала займы. Буду всем благодарна за ответ
Прострочка уже есть :
Алекс кредит 2 дня
ПЕЙ понг 1 день
Твої Гроші завтра будет 1 день
КФ завтра 1 день
Остальные пока нет прострочки
Всем буду благодарна за совет!!

Привет всем! МФО что вылаживает в соц сетях? Так боюсь чтоб моё личико не было засвечено что я не оплачивала займы. Буду всем благодарна за ответ
Прострочка уже есть :
Алекс кредит 2 дня
ПЕЙ понг 1 день
Твої Гроші завтра будет 1 день
КФ завтра 1 день
Остальные пока нет прострочки
Всем буду благодарна за совет!!
Мой Вас совет, удалите соц.сети, или, хотя бы переименуйте себя, и поскрывайте все

У Вас все впереди. Я удалила все соцсети и так неприятного будет с головой.

У Вас все впереди. Я удалила все соцсети и так неприятного будет с головой.
у меня одна проблема давно не заходила в однокласники и нет того номера теперь незнаю как акаунт удалитьo_O

А через электронную почту

у меня одна проблема давно не заходила в однокласники и нет того номера теперь незнаю как акаунт удалитьo_O
У меня тоже самое только в вк... Но та страница давнашеняя, мне ещё там около 15 лет было..

Напишите модераторам. Они попросят фото на фоне экрана с аватаркой. Моей маме так удалили
Не поняла) а подробнее можно????

У меня тоже самое только в вк... Но та страница давнашеняя, мне ещё там около 15 лет было..
та у меня тоже у вк одну улалила а вторая еще тоже лет 14-15 было врядли они там что то нарыют

та у меня тоже у вк одну улалила а вторая еще тоже лет 14-15 было врядли они там что то нарыют
Но гарантий нет что они не загрузят фото и не начнут по всем соц сетям писать мошеница.. Вот и волнуюсь

Напишите модераторам. Они попросят фото на фоне экрана с аватаркой. Моей маме так удалили
Я так сделала) только что. Надеюсь что удалят. 32 часа ждать..

Но гарантий нет что они не загрузят фото и не начнут по всем соц сетям писать мошеница.. Вот и волнуюсь
И соцсети, и Viber..
Ищут не только Ваши страницы, но и страницы родных / близких.

Вкладення

• IMG_20181114_192625.webp
    IMG_20181114_192625.webp
    72.1 Кб · Перегляди: 146

Вкладення

• IMG-20181116-WA0004.webp
    IMG-20181116-WA0004.webp
    49.3 Кб · Перегляди: 162
  • 0 байт · Перегляди: 0
И соцсети, и Viber..
Ищут не только Ваши страницы, но и страницы родных / близких.
Кошмар.. У меня есть одна страница в инстаграм но там другая фамилия, я думаю не найдут ?? И страница закрыта .
Но правда есть у одного фотографа мои фото , для портфолио..страница открыта. Не нароуют ли???

Будет Ваше фото в чёрной рамочке и надпись . я нищебротка, чтоб не розносить нищету и выглядеть красиво , набиралась кредитов, прошу помощи и Ваш номер. Меня так, и отправили по всем родственникам.

Капец... А я тоже во многих займах указывала ложную инфу.. Они реально могут обратиться в полицию?? Мне ещё не хватало проблем с законом)....

В полицию нет.
Но все родственники, коллеги, близкие будут под телефонным прессом. Такие картинки будут гулять по Инету.. Ну как то так.

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі