как быть, правда или запугивают?

• Автор теми Автор теми Alines
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 207
  • Перегляди Перегляди 17K
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
У меня уже с 2500 дошло до пятнадцати, им самим не смешно!
У меня в евро гроши с 1500 до 45 дошло, думаю у них надежда еще теплится что верну

Антипод, я особисто їх небоюсь , і вже зрозуміла що нічого не буде , але у мене дуже багато родичів, кумів, друзів, знайомих , от за них я дужее переживаю що доберуться і будуть їх напрягати , а це рано чи пізно станеться, то не уявляю як це пережити , це позор капец, тим в кого немає родичів набагато простіше
Ну у меня мало родичів, знакомих и друзей много, за 2 года кроме маминого номера не смогли ничего пробить

Антипод, це добре вам в цьому плані повезло

Антипод, я особисто їх небоюсь , і вже зрозуміла що нічого не буде , але у мене дуже багато родичів, кумів, друзів, знайомих , от за них я дужее переживаю що доберуться і будуть їх напрягати , а це рано чи пізно станеться, то не уявляю як це пережити , це позор капец, тим в кого немає родичів набагато простіше
Ну знаешь я вообще забил на мнение людей. Да самые родные вкурсе. А остальные? Да как то пройдет. Я давно не испытывал Такой свободы как сейчас.:smile60:

Добрый вечер.Сегодня получила смс с таким текстом:"Жди гостей собачья морда,будем учить долги отдавать,Веру предупреди чтоб знала"(Вера это моя мама)Просрочка у меня по ваша Готивочка и милоан,не знаю кто из них написал,не знаю правильно ли будет завтра позвонить и сказать что всё решать через суд.Посоветуйте как быть?Это первое смс до этого не было такого.098-047-80-77 это номер с которого прислали смс,звоню отключен.

Добрый вечер.Сегодня получила смс с таким текстом:"Жди гостей собачья морда,будем учить долги отдавать,Веру предупреди чтоб знала"(Вера это моя мама)Просрочка у меня по ваша Готивочка и милоан,не знаю кто из них написал,не знаю правильно ли будет завтра позвонить и сказать что всё решать через суд.Посоветуйте как быть?Это первое смс до этого не было такого.098-047-80-77 это номер с которого прислали смс,звоню отключен.
Не реагируйте на подобного рода смс, они все отбитые, или шлите всех в жoпy подальше, за такие слова скажи вы сами скоро где то в лесу окажитесь еще раз будешь пугать меня и родных

привет всем, вот сегодня пришла смс, с таким текстом, начала прям волноватся...
кому то приходило в этом роде?
и сколько у вас прострочка? зарание спасибо.
Страх наводят на Вас...

Ууу как мне иногда хочется этих писарей увидеть перед собой . !!!! Прибить всех к плинтусу!!!

Не реагируйте на подобного рода смс, они все отбитые, или шлите всех в жoпy подальше, за такие слова скажи вы сами скоро где то в лесу окажитесь еще раз будешь пугать меня и родных
Спасибо вам большое.Интересно можно ли вообще на всякий случай в полицию написать заявление,обьяснив ситуацию?

Девушка, это СОВЕРШЕННО, АБСОЛЮТНО НЕ ПОЗОР!!!! Вы хотите сказать что твapu которые "имеют право" вам начислять каким либо проценты могут пошатнуть ваше мировосприятие??? Плюньте на них, раньше это так между прочим РОСТОВЩИКАМ - (сегодня банки, кредитные всевозможные союзы организации и т.п.) РУБИЛИ ГОЛОВЫ !!!!!
А сегодня народ должен это вспомнить

В мене родичів купа до половини дзвонили і по сусідах дзвонили, я кажу аферисти, а вони та та Все багато хто сказав що мене не знає. Але я дійсно таких настирливих закрила, а 10 лишилося, і платити не будц, по перше немає чим Вже всі гроші витягли, а по друге за їхні ті погрози і Т Д я вже нічого не буду їм давати

Скорей всего готивочка

Останнє редагування:
Пошлите их в ответ на£££ прямым текстом :clapping: я бы за такие смс так и ответил. Они ссыкуны по натуре,пугать только в инете могут.
Спасибо вам огромное.Общаясь тут со всеми жить хочется снова.Очень рада что мы все друг друга поддерживаем.Мне сегодня Ваша Готивочка прислала смс что моя анкета выставлена на коллекторские торги.Что будет дальше боюсь представить:(

Ну пусть себе там и торгуют.
ЗдравствуйтеСегодня уже Ваша Готивочка прислали смс что продали договор коллекторской компании Русдолг.Не подскажите они очень сильно достают?

VikaVika, а скільки днів у вас прострочка?

В мене родичів купа до половини дзвонили і по сусідах дзвонили, я кажу аферисти, а вони та та Все багато хто сказав що мене не знає. Але я дійсно таких настирливих закрила, а 10 лишилося, і платити не будц, по перше немає чим Вже всі гроші витягли, а по друге за їхні ті погрози і Т Д я вже нічого не буду їм давати

А какие МФО звонили соседям?

Mala, а ті що казали що вас не знають до них переставали дзвонити?

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі