Как быстро мфо узнают о смерти человека?

• Автор теми Автор теми ЛинаЛина
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 103
  • Перегляди Перегляди 3K
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
ЛинаЛина, и похороны тоже она должна????Вы о чем думаете?что за жалость себе такая???Где Ваша ответственность????

Мама и так их выплачивает сейчас
А вы закатывайте рукава,работайте .....и отдавайте родителям долг!
И вся ваша дурь уйдёт!
И себе и родителям докажите какая вы! Сопли распускать легче всего.....
А чего-то добиться ,это колоссальный труд!!!!Не ленитесь!

Собствености(недвижимости и транспорта) нет. Нужно ли специально посылать свидетельство или они сами узнают?
2020-03-23-mixnews-prikolnye-anekdoty-i-novyj-sposob-2.webp

Cherry35, жалости не будет.Чего вздумала ТС,умирать дорого,такой груз еще вешать!!!О матери не думет вообще,по типу-а после меня хоть потоп!!!!Нет уж,пусть несет ответственность!!!!!смерть -это легко.нифига

Мама и так их выплачивает сейчас
А недолжна . Я своим сказала не лезть не в своё дело .
Руки ноги ,голова есть ,разберусь . Хоть жизнь сошла с мёртвой точки у меня . Хоть что то новенькое . Я даже рада ,что так получилось . Нашла много товарищей ,и поговорить есть с кем как говорится .А то работа и телек)

Похороны деда обошлись в 15к
Твои ещё дешевле, хрест не ставят... Облёванную и иксрементах привезут к патологоанату - а они ох как любят издеваться над суицидниками... Пятно всей родне и на несколько поколений. Не будь дурочкой и слабачкой. Первый жизненный урок пройдёшь и будешь успешной личностью!)

Хватит делать из себя жертву! Вам внимания не хватает? Любви?
Вы отдаете отчёт своим мыслям? По ходу нет. Вроде бы и возраст переходного периода закончился. А в попе детство до сих пор
Астанавитесь!

Cherry35, жалости не будет.Чего вздумала ТС,умирать дорого,такой груз еще вешать!!!О матери не думет вообще,по типу-а после меня хоть потоп!!!!Нет уж,пусть несет ответственность!!!!!смерть -это легко.нифига
Так она и так видит. Жалости нет. Взрослые и ответственные о собственных похоронах не думают. Я ж и говорю. Дурь в голове. Некому выбить

А что остается? Похороны меньше обойдуться чем выплачивать все. Место на кладбище уже есть, кремация дешевле тоже
Та если б я из-за каждого кредита или подруги в петлю лез то мне б моя кошка раз пять позавидовала?
Угомонись))) все проходящее и так же все ещё будет ;)

Десь читала,що батьки сказали,що тут одні дypaки)
Та нормальный у меня АЙКЬЮ )))) :dash1: :wacko: .Просто экстрима захотелось ,что б кто то желал меня)) А кто может так желать как не МФО, особенно на просрочке :sorry::ups2:

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі