Дід
Читач
- Дописи
- 59607
- Рішення
- 3
- Реакції
- 139198
- Бали
- 9540
Дід не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
???А страшненькие пусть умирают?
Закон Дарвіна в дії.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
???А страшненькие пусть умирают?
Закон Дарвіна в дії.
Да они мне живому не могут доказать что я им должена там же вроде в договорах прописано в случае смерти долг переходит родственникам

Вернуть??Да они мне живому не могут доказать что я им должена когда отьеду так вообще
![]()
Злой ты дедушка Мороз.
Я б в першу чергу встряхнула ваших "сильно розумних "батьків,що вони упустили свою дитину.Як взагалі про таке можна думати?Люди живучи все життя інвалідами,люди,які мають не виліковні хвороби,і знають що дні йдуть на рахунок,хапаються за останню соломинку.А вам дано все,здоров'я,краса і ви займаєтесь дурницями.Як вам не соромно.А что остается? Похороны меньше обойдуться чем выплачивать все. Место на кладбище уже есть, кремация дешевле тоже
А еще дешевле платить по решению судаА что остается? Похороны меньше обойдуться чем выплачивать все. Место на кладбище уже есть, кремация дешевле тоже
Да вот ни разу... но чудотворную пистюлину могу выписать на ураЗлой ты дедушка Мороз.
Вернуть??
Вы в своём уме? Вы думаете Ваша смерть решит все проблемы? А о маме Вы своей подумали? Кстати, похороны как раз стоят не дёшево.А что остается? Похороны меньше обойдуться чем выплачивать все. Место на кладбище уже есть, кремация дешевле тоже
Мне кажется бесполезны наши советы2 місяца поколбасить і полегшає...за 4-6 місяців будеш довго сміятися над своїми глупими, гріховними думками... Тут люди по 4,5 років не платять, по можливості здачу в магазині відкладають на акційні пропозиції мфо.
Видно батькі не розуміють що то мошенникі всунули грошей і терер вимагають останнє. Трохи звонитимуть,лякатимуть і заспокояться. Забий болт на них, живи і насолоджуйся! Успіху!)
???Я б в першу чергу встряхнула ваших "сильно розумних "батьків,що вони упустили свою дитину.Як взагалі про таке можна думати?Люди живучи все життя інвалідами,люди,які мають не виліковні хвороби,і знають що дні йдуть на рахунок,хапаються за останню соломинку.А вам дано все,здоров'я,краса і ви займаєтесь дурницями.Як вам не соромно.
Как на меня - вот тут именно дебилизм, а не в тех имбицилах по телефону.
Когда- то очень давно писал : люди борятся с последней стадией рака до последнего и не скулят, слепые пишут музыку а глухие работают на конвейерах заводских, радуясь своей возможности ЖИТЬ... не говорю о пацанах и девчулях прошедших войну и лишившихся конечностей, контуженых, разбитых психоэмоциональных в хлам просто - они хотят ЖИТЬ...
А тут - кредиты, звонилки, "террор" ... ну просто п3дц... обнять и плакать.
Это не лично вам - просто удивляет и злит эта позиция запихнуть голову в песок.
Изначально. Кто хочет - делает, а не выписывает на форумах. Это просто "пожалейте меня".Мне кажется бесполезны наши советы
Но это же нужно что-то делать ....а мы не хотим?.....а истерить и хрень придумывать мы можем.Это за раз.А еще дешевле платить по решению суда
Добавь ,в дали от всех......стыдоба?Суицидников не отпевают и хоронят за забором кладбища.
Естественно.Изначально. Кто хочет - делает, а не выписывает на форумах. Это просто "пожалейте меня".
Похороны деда обошлись в 15кМне кажется бесполезны наши советы
Походу хочуть липове свідоцтво надіслати