Как быстро мфо узнают о смерти человека?

• Автор теми Автор теми ЛинаЛина
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 103
  • Перегляди Перегляди 3K
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
А что остается? Похороны меньше обойдуться чем выплачивать все. Место на кладбище уже есть, кремация дешевле тоже
Я б в першу чергу встряхнула ваших "сильно розумних "батьків,що вони упустили свою дитину.Як взагалі про таке можна думати?Люди живучи все життя інвалідами,люди,які мають не виліковні хвороби,і знають що дні йдуть на рахунок,хапаються за останню соломинку.А вам дано все,здоров'я,краса і ви займаєтесь дурницями.Як вам не соромно.

А что остается? Похороны меньше обойдуться чем выплачивать все. Место на кладбище уже есть, кремация дешевле тоже
Вы в своём уме? Вы думаете Ваша смерть решит все проблемы? А о маме Вы своей подумали? Кстати, похороны как раз стоят не дёшево.

2 місяца поколбасить і полегшає...за 4-6 місяців будеш довго сміятися над своїми глупими, гріховними думками... Тут люди по 4,5 років не платять, по можливості здачу в магазині відкладають на акційні пропозиції мфо.
Видно батькі не розуміють що то мошенникі всунули грошей і терер вимагають останнє. Трохи звонитимуть,лякатимуть і заспокояться. Забий болт на них, живи і насолоджуйся! Успіху!)
Мне кажется бесполезны наши советы

Я б в першу чергу встряхнула ваших "сильно розумних "батьків,що вони упустили свою дитину.Як взагалі про таке можна думати?Люди живучи все життя інвалідами,люди,які мають не виліковні хвороби,і знають що дні йдуть на рахунок,хапаються за останню соломинку.А вам дано все,здоров'я,краса і ви займаєтесь дурницями.Як вам не соромно.
???
Как на меня - вот тут именно дебилизм, а не в тех имбицилах по телефону.
Когда- то очень давно писал : люди борятся с последней стадией рака до последнего и не скулят, слепые пишут музыку а глухие работают на конвейерах заводских, радуясь своей возможности ЖИТЬ... не говорю о пацанах и девчулях прошедших войну и лишившихся конечностей, контуженых, разбитых психоэмоциональных в хлам просто - они хотят ЖИТЬ...
А тут - кредиты, звонилки, "террор" ... ну просто п3дц... обнять и плакать.
Это не лично вам - просто удивляет и злит эта позиция запихнуть голову в песок.

А еще дешевле платить по решению суда
Но это же нужно что-то делать ....а мы не хотим?.....а истерить и хрень придумывать мы можем.Это за раз.
Суицидников не отпевают и хоронят за забором кладбища.
Добавь ,в дали от всех......стыдоба?
Изначально. Кто хочет - делает, а не выписывает на форумах. Это просто "пожалейте меня".
Естественно.

Походу хочуть липове свідоцтво надіслати

Продается потому что... Но стоит дороже диплома о высшем образовании. На такой же бумаге там всё написано, от оригинала не отличить.

ЛинаЛина, вы,что такое придумали?что за малодушие????а,кредиты Ваши пусть мама с папой выплачивают???зачем себя так жалеете?

Да, эти все МФО первое время давят на мозги. Переживания, упрёки, оскорбления. Ну блин, у нас одна жизнь. Нам даётся максимально 100 лет. Вам только 18. У вас все впереди. Я в свои 31 и со свои набором друзей и не думала о подобном. Я хочу водить малого в школу, поплакать на последних звонках, пообсуждать потенциальную невестку, поняньчить внуков. Попутешевствовать хочу. Блиииииин, какое самоубийство? Жизнь-прекрасна!!!!!

ТС не думает о родителях, им до смерти придётся нести вину о смерти дочери.
Самый настоящий эгоизм от ТС, мысли обиженого ребёнка, а не взрослого человека.

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі