Как быстро мфо узнают о смерти человека?

• Автор теми Автор теми ЛинаЛина
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 103
  • Перегляди Перегляди 3K
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
ЛинаЛина, а кому от этого станет легче??....
Всё в мире будет.Но только без вас .
И не обидно?
А мфо вообще будет пофиг....просто на один номер в прозвоне станет меньше?

Извините, но
85A71E04-4F90-4960-9656-D8AB8EF88870.webp

ЛинаЛина, у Вас прекрасный возраст, наслаждайтесь жизнью, потом молодость уже не вернуть. Перестаньте грузить себя несуществующими проблемами. Парень кинул, так пусть это Вам будет уроком, влезли в мфо, тоже хорошо, больше не возьмёте. Я понимаю, что у Вас сейчас такой возраст, что хочется, чтобы было всё и сразу, но так не бывает.

ЛинаЛина, Объясните посыл своей темы!
Не молчите.
Иначе мы её закроем.

Эх, веселее все темы… як не одно, то другое. Сначала нужно комки поудалять….

Закрывайте походу) Эта тема всплыв эмоций ) :scare:

Может человеку насколько тяжело:rolleyes:?)

Я вот утром ехала на работу в метро. На станции метро, на лавочке лежит труп. Ну блин, 8.00а настроение уже не очень от увиденного. Когда обратно ехала с офиса, в метро, то до тех пор лежал тот мужчина на лавочке. Он уже и посинел. Мне стало так не по себе и дурно одновременно. Вот вышел так человек из дома и все. Адьёс амигос. Цените эту жизнь,выкиньте глупости из головы.
Или вы так решили инсценировать смерть, как ваш бывший? Не поверят. Мы знаем правду ?

ЛинаЛина, у Вас прекрасный возраст, наслаждайтесь жизнью, потом молодость уже не вернуть. Перестаньте грузить себя несуществующими проблемами. Парень кинул, так пусть это Вам будет уроком, влезли в мфо, тоже хорошо, больше не возьмёте. Я понимаю, что у Вас сейчас такой возраст, что хочется, чтобы было всё и сразу, но так не бывает.
А что остается? Похороны меньше обойдуться чем выплачивать все. Место на кладбище уже есть, кремация дешевле тоже

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі