Как бороться с невезением?

• Автор теми Автор теми zhefkin
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 31
  • Перегляди Перегляди 1K

zhefkin

Форумчанин
Дописи
92
Реакції
51
Бали
5090
zhefkin не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Просто все уже с рук валиться. Сегодня уже край. Да и дело не в МФО(хотя и в них частично). 2 с копейками года назад вся эта хрень началась, когда уволился с неплохой работы, просто психологически не могу на одном места работать больше года все начинает до жути надоедать. На тот момент все кредитки были с плюсовым балансом, та и деньги были, думал ЧМ посмотреть, отдохнуть летом. Но так потихоньку денежки спустил, а на работу как то и не хотелось, начали идти в расход кредитки и в декабре влез в МФО. Сначала брал под 0 и гасил, нашел кое какую работу продавцом гаджетов, не пыльная, но дохода большого не было. Проработал 4 месяца и тоже решил уйти, надоело день в день одно и тоже. И назрела одна идея заработка. Вначале все было прибыльно, но просчитался и влез в МФО по крупному на 50к + 20к кредитки. Вначале просто в панике был, думал сразу почку продать или вены вскрыть, думал, что квартиру приедут отберут, перед родителями со стыда сгорю. Но все прошло, только маме сказал и переадресацию поставил, думал ей скорую вызывать, но хорошо, что обошлось. На официальную работу и сосваться не думал, а поработал пару месяцев грузчиком и там проявилась проблемка со спиной. Начал думать как бы заработать и свою схемку зароботка упростил и вуаля за пару дней с 50 грн. заработал 600, но только сегодня проснулся с надеждой, снял с карты, радовался, обнадежился и все опять через заднее место пошло. И вот сижу, пишу все это и не знаю, как за что-то браться, если у меня все со временем рушиться.

ищите по специальности !заработок всегда лучше когда ты делаешь то что умеешь!!!!!!!!!!!

Не беріть дурне в голову...! В мене коли почались проблеми з МФО,чесно теж думав що головою поїду..А потім подумав йопт у мене двоє дітей,а я голову собі буду забивати дурницями? Нєєє,не дождуться! Головне щоб вдома всі зрозуміли і підтримали! Тримайтесь!

когда всё из рук валится и кажется весь мир настроен против тебя, возможно на самом деле ты сам зациклился не на тех вещах и проблемах которые тебе действительно нужны) иногда может быть очень хороший повод переосмыслить всё чем жил раньше и начать с нуля, заняться спортом, самообразованием, а там глядишь как то само собой всё начнёт выравниваться. Депрессия и опускание рук всегда худший выход который проблемы только усугубляет) Поверь люди падают и выползают из любого болота, но лишь те кто хотят и не опустил руки и голову.
а я не по специальности я ненавижу свою специальность
никогда не поздно освоить любую другую)

Нет выхода ,только из гроба.
Пока мы живы и здоровы выход найдется!Главное не отчаиваться и не опускать руки!

ищите по специальности !заработок всегда лучше когда ты делаешь то что умеешь!!!!!!!!!!!
Специальность преподаватель укр. языка, но мест нет. Другую специальность осваивать? Для этого нужны деньги, а у меня уже через 3 дня хлеба не будет. Ну и в городе работы не густо, а на официальную стремно, мфошки начальника или в отдел кадров задро*ат.

когда всё из рук валится и кажется весь мир настроен против тебя, возможно на самом деле ты сам зациклился не на тех вещах и проблемах которые тебе действительно нужны) иногда может быть очень хороший повод переосмыслить всё чем жил раньше и начать с нуля, заняться спортом, самообразованием, а там глядишь как то само собой всё начнёт выравниваться. Депрессия и опускание рук всегда худший выход который проблемы только усугубляет) Поверь люди падают и выползают из любого болота, но лишь те кто хотят и не опустил руки и голову.

никогда не поздно освоить любую другую)
тут я с вами полностью согласна)))

Просто все уже с рук валиться. Сегодня уже край. Да и дело не в МФО(хотя и в них частично). 2 с копейками года назад вся эта хр*нь началась, когда уволился с неплохой работы, просто психологически не могу на одном места работать больше года все начинает до жути надоедать. На тот момент все кредитки были с плюсовым балансом, та и деньги были, думал ЧМ посмотреть, отдохнуть летом. Но так потихоньку денежки спустил, а на работу как то и не хотелось, начали идти в расход кредитки и в декабре влез в МФО. Сначала брал под 0 и гасил, нашел кое какую работу продавцом гаджетов, не пыльная, но дохода большого не было. Проработал 4 месяца и тоже решил уйти, надоело день в день одно и тоже. И назрела одна идея заработка. Вначале все было прибыльно, но просчитался и влез в МФО по крупному на 50к + 20к кредитки. Вначале просто в панике был, думал сразу почку продать или вены вскрыть, думал, что квартиру приедут отберут, перед родителями со стыда сгорю. Но все прошло, только маме сказал и переадресацию поставил, думал ей скорую вызывать, но хорошо, что обошлось. На официальную работу и сосваться не думал, а поработал пару месяцев грузчиком и там проявилась проблемка со спиной. Начал думать как бы заработать и свою схемку зароботка упростил и вуаля за пару дней с 50 грн. заработал 600, но только сегодня проснулся с надеждой, снял с карты, радовался, обнадежился и все опять через заднее место пошло. И вот сижу, пишу все это и не знаю, как за что-то браться, если у меня все со временем рушиться.
Судя по вашему рассказу ,вы барахтаетесь,что уже само по себе хорошо .Неудачи бывают у всех.Не отчаивайтесь все будет хорошо!!!)))

Просто все уже с рук валиться. Сегодня уже край. Да и дело не в МФО(хотя и в них частично). 2 с копейками года назад вся эта хр*нь началась, когда уволился с неплохой работы, просто психологически не могу на одном места работать больше года все начинает до жути надоедать. На тот момент все кредитки были с плюсовым балансом, та и деньги были, думал ЧМ посмотреть, отдохнуть летом. Но так потихоньку денежки спустил, а на работу как то и не хотелось, начали идти в расход кредитки и в декабре влез в МФО. Сначала брал под 0 и гасил, нашел кое какую работу продавцом гаджетов, не пыльная, но дохода большого не было. Проработал 4 месяца и тоже решил уйти, надоело день в день одно и тоже. И назрела одна идея заработка. Вначале все было прибыльно, но просчитался и влез в МФО по крупному на 50к + 20к кредитки. Вначале просто в панике был, думал сразу почку продать или вены вскрыть, думал, что квартиру приедут отберут, перед родителями со стыда сгорю. Но все прошло, только маме сказал и переадресацию поставил, думал ей скорую вызывать, но хорошо, что обошлось. На официальную работу и сосваться не думал, а поработал пару месяцев грузчиком и там проявилась проблемка со спиной. Начал думать как бы заработать и свою схемку зароботка упростил и вуаля за пару дней с 50 грн. заработал 600, но только сегодня проснулся с надеждой, снял с карты, радовался, обнадежился и все опять через заднее место пошло. И вот сижу, пишу все это и не знаю, как за что-то браться, если у меня все со временем рушиться.
Нужно выроботать в себе силу воли,поставить цель и стремится к ней,не обращать внимание на суету,стремиться к цели...всё остальное приложится))

ну ищите пока к примеру разовые дневные подработки!я вобще если вас ничего не держит ехайте себе куда-нибудь в поляндию или чехию!

Здравствуйте, если у вас нет социофобии, то идите в b2b продажи, там высокие доходы. После чёрной полосы всегда наступает белая.

Очень хорошая книга для выхода из кризиса подобного Вашему.Но тут, нужно услышать и начать работать по заданиям книги. Если почувствуете, что информация в книге четко для Вас - получите мощный инструмент для выхода из ямы, если нет - ищите свою информацию, которая поможет Вам. Главное желание и правильный настрой. И не сидеть на месте сложа руки.

ну ищите пока к примеру разовые дневные подработки!я вобще если вас ничего не держит ехайте себе куда-нибудь в поляндию или чехию!
Как я писал выше с работой туго, даже подработок не густо, я бы мотнулся за бугор, но все упирается в финансы.

Назад
Угорі