zhefkin
Форумчанин
- Дописи
- 92
- Реакції
- 51
- Бали
- 5090
zhefkin не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Просто все уже с рук валиться. Сегодня уже край. Да и дело не в МФО(хотя и в них частично). 2 с копейками года назад вся эта хрень началась, когда уволился с неплохой работы, просто психологически не могу на одном места работать больше года все начинает до жути надоедать. На тот момент все кредитки были с плюсовым балансом, та и деньги были, думал ЧМ посмотреть, отдохнуть летом. Но так потихоньку денежки спустил, а на работу как то и не хотелось, начали идти в расход кредитки и в декабре влез в МФО. Сначала брал под 0 и гасил, нашел кое какую работу продавцом гаджетов, не пыльная, но дохода большого не было. Проработал 4 месяца и тоже решил уйти, надоело день в день одно и тоже. И назрела одна идея заработка. Вначале все было прибыльно, но просчитался и влез в МФО по крупному на 50к + 20к кредитки. Вначале просто в панике был, думал сразу почку продать или вены вскрыть, думал, что квартиру приедут отберут, перед родителями со стыда сгорю. Но все прошло, только маме сказал и переадресацию поставил, думал ей скорую вызывать, но хорошо, что обошлось. На официальную работу и сосваться не думал, а поработал пару месяцев грузчиком и там проявилась проблемка со спиной. Начал думать как бы заработать и свою схемку зароботка упростил и вуаля за пару дней с 50 грн. заработал 600, но только сегодня проснулся с надеждой, снял с карты, радовался, обнадежился и все опять через заднее место пошло. И вот сижу, пишу все это и не знаю, как за что-то браться, если у меня все со временем рушиться.