Как бороться с невезением?

• Автор теми Автор теми zhefkin
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 31
  • Перегляди Перегляди 1K
Почему? если попасть в свою сферу, можно действительно хорошо зарабатывать. Я бы так не говорил, если бы не было знакомых, которые делают по 50к грн в мес.
Можете подробнее об этой платформе ?

Просто все уже с рук валиться. Сегодня уже край. Да и дело не в МФО(хотя и в них частично). 2 с копейками года назад вся эта хр*нь началась, когда уволился с неплохой работы, просто психологически не могу на одном места работать больше года все начинает до жути надоедать. На тот момент все кредитки были с плюсовым балансом, та и деньги были, думал ЧМ посмотреть, отдохнуть летом. Но так потихоньку денежки спустил, а на работу как то и не хотелось, начали идти в расход кредитки и в декабре влез в МФО. Сначала брал под 0 и гасил, нашел кое какую работу продавцом гаджетов, не пыльная, но дохода большого не было. Проработал 4 месяца и тоже решил уйти, надоело день в день одно и тоже. И назрела одна идея заработка. Вначале все было прибыльно, но просчитался и влез в МФО по крупному на 50к + 20к кредитки. Вначале просто в панике был, думал сразу почку продать или вены вскрыть, думал, что квартиру приедут отберут, перед родителями со стыда сгорю. Но все прошло, только маме сказал и переадресацию поставил, думал ей скорую вызывать, но хорошо, что обошлось. На официальную работу и сосваться не думал, а поработал пару месяцев грузчиком и там проявилась проблемка со спиной. Начал думать как бы заработать и свою схемку зароботка упростил и вуаля за пару дней с 50 грн. заработал 600, но только сегодня проснулся с надеждой, снял с карты, радовался, обнадежился и все опять через заднее место пошло. И вот сижу, пишу все это и не знаю, как за что-то браться, если у меня все со временем рушиться.
Определитесь наконец-то в жизни. Забудьте о шарагах. Берегите себя и своих близких.

Можете подробнее об этой платформе ?
Это не платформа. Это оффлайн продажи"бизнес для бизнеса".
Сферы могут быть совершенно разные, я пытался сказать про то, что если человек найдет себя в этом, то будет хорошо зарабатывать.

Спасибо ! Теперь всё понятно .
Да не за что. Если вы подумали, что я пытаюсь рекламировать какие то "финансовые пирамиды", то это не так. Я всего лишь посоветовал человеку сферу деятельности, где можно хорошо зарабатывать. Подобное подходит не всем, но кому подходит(в плане душевном, понимают что это его), то имеют хороший доход. Вам хорошего вечера :)

Да не за что. Если вы подумали, что я пытаюсь рекламировать какие то "финансовые пирамиды", то это не так. Я всего лишь посоветовал человеку сферу деятельности, где можно хорошо зарабатывать. Подобное подходит не всем, но кому подходит(в плане душевном, понимают что это его), то имеют хороший доход. Вам хорошего вечера :)
Взаимно

Какую-то работу всё равно можно найти, тем более в городе. Пробуйте разные сферы. По-моему всяких менеджеров по продажам ищут сейчас сотнями в день. Может, Вам стоит попробовать. Только не отвечайте сейчас сразу, что это Вам не подходит, это не Ваше. Я для примера. А Вам стоит пробовать, может, для Вас окажется самой подходящей та работа, о которой Вы раньше думали, что это что-то очень далекое и неизвестное для Вас абсолютно.
Не опускайте руки! Если Вы преподаватель укр.языка, да ещё не просто с таким дипломом, а ещё и действительно знаете украинский язык, то,может, найдёте себя в написании статей, редактировании, может, даже деловодом или секретарем возьмут. И боятся идти на официальную работу из-за того, что каллы вычислят - это вообще, извините, глупо. Вы поставили перед собой какой-то блок, так бывает, настрой и отношение к жизни смените - и у Вас потихоньку начнёт всё налаживаться.

Какую-то работу всё равно можно найти, тем более в городе. Пробуйте разные сферы. По-моему всяких менеджеров по продажам ищут сейчас сотнями в день. Может, Вам стоит попробовать. Только не отвечайте сейчас сразу, что это Вам не подходит, это не Ваше. Я для примера. А Вам стоит пробовать, может, для Вас окажется самой подходящей та работа, о которой Вы раньше думали, что это что-то очень далекое и неизвестное для Вас абсолютно.
Не опускайте руки! Если Вы преподаватель укр.языка, да ещё не просто с таким дипломом, а ещё и действительно знаете украинский язык, то,может, найдёте себя в написании статей, редактировании, может, даже деловодом или секретарем возьмут. И боятся идти на официальную работу из-за того, что каллы вычислят - это вообще, извините, глупо. Вы поставили перед собой какой-то блок, так бывает, настрой и отношение к жизни смените - и у Вас потихоньку начнёт всё налаживаться.
А они не выселят? Я более чем уверен, что это дело пары месяцев, а потом стоять краснеть перед начальством и в итоге получить еще одну запись в трудовой со стажем пару месяцев? Дело в целом не в работе, а в том, что хочу на себя работать и иметь доход. Создание темы было больше психологическим ходом. Правду говорят, выскажешься - легчает, а поскольку никому о МФО говорить не охота, а здесь все с такими же проблемами, то здесь самое место посту:письмо:

Так Вы уже правильно настроены - работать на себя и иметь доход. Осталось определиться с делом. Есть мысли что по душе?

Назад
Угорі