infection
Форумчанин
- Дописи
- 942
- Реакції
- 2055
- Бали
- 2930
infection не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Нет) я на таировоты наверное еще и на Героев Сталинграда живешь....
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Нет) я на таировоты наверное еще и на Героев Сталинграда живешь....
в Одессе или в пгт?Нет) я на таирово
у меня лет 20 назад траванули любимого курцхаара в порывах злости сильно я избил это чучело в итоге минус 1500 у.е и два года условно .....Особисто в моєму випадку і без калів війна зі сусідами. Вони мою собаку погрожують отруїти. Якщо хоть ризикнуть щось таке спробувати, то дзвінки калів ще раєм будуть здаватися)
Але співчуваю тим в кого норм відносини зі сусідами можуть зіпсуватися(((
В Одессе, когда работа есть. Когда нету то в Ильичевске, Затоке и тд)в Одессе или в пгт?
те кто живут на героев сталинграда, проблем с баблом не имеютты наверное еще и на Героев Сталинграда живешь....
Цих я закрила до прострочки. Але є ще 13. Оце жду, де вибухне...кредит7 что самое интересное там самая минимальная сумма кредита.. 1500 и три месяца просрочки
у меня есть еще манивео, майкредит, кредит плюс и динеро))ну и мелочный кредит 7Цих я закрила до прострочки. Але є ще 13. Оце жду, де вибухне...
В мене теж ці є. Кредит плюс пресував родичів і куму з погрозами. Решта тільки мене, поки що..у меня есть еще манивео, майкредит, кредит плюс и динеро))ну и мелочный кредит 7
Когда ко мне соседи пришли с угрозами, я сама на них Заяву написала. Ходят теперь шёлковые, здороваются.Начался пресинг моих соседей и выяснения отношений, как Вы это выдерживаете и как с этим боритесь? Поделитесь опытом))
с ментами водить не по понятиям.....Когда ко мне соседи пришли с угрозами, я сама на них Заяву написала. Ходят теперь шёлковые, здороваются.
Ну я маленька , худенька , я сильно нікого не поб'ю. Але війна тоді буде. В моєму випадку відносини зі сусідами ще купу років тому зіпсувалися. Так що дзвінків калів саме сусідам я не боюся зовсіму меня лет 20 назад траванули любимого курцхаара в порывах злости сильно я избил это чучело в итоге минус 1500 у.е и два года условно .....
ого у вас шикарной недвижимости?В Одессе, когда работа есть. Когда нету то в Ильичевске, Затоке и тд)
Ну у меня особо выбора не было, либо бабы без мозгов Либо Юный Участковый))))) второму хоть какую то информацию можно донести, и отправить нести ее в массыс ментами водить не по понятиям.....
Ваш вес и габариты не играет роли. Глаза можно успеть выцарапать)Ну я маленька , худенька , я сильно нікого не поб'ю. Але війна тоді буде. В моєму випадку відносини зі сусідами ще купу років тому зіпсувалися. Так що дзвінків калів саме сусідам я не боюся зовсім
Семья очень большая и дружная) почти все в частном секторе. По очереди работаем друг у друга.ого у вас шикарной недвижимости?
это в Одессе?А на посёлке это хрущобы и общаги в основном![]()
Да,но это посёлокэто в Одессе?