Как боретесь с соседями?

• Автор теми Автор теми татуся
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 69
  • Перегляди Перегляди 2K
Я
говорю не слышат)) сегодня одна пришла истерика закотила не живет по месту прописки.... хотя считается соседкой...
Я бы ей закатила истерику.Говорите ей, что пожалуетесь на нее за клевету.Есть статья такая.

Мне повезло с соседями, послали нахрен всех, кто наяривал еще на первых мес.просрочек. Знаю, что говнивочка и кредит 365 пытались так надавить. Не прошло. С одним соседом даже лучше познакомились, оказывается есть у него мелкая неприятность в виде говнивочки, но уже пару лет его не трогают. Остальные просто не поверили звонилкам. А на днях, на почтовых ящиках,увидела письмо одному из соседей с первого этажа от кэшбери ? Нас, оказывается в подъезде не полторы калеки, а больше ???

ну поселок ваще знаменит страстными женщинами и пацанами макоедами....
Да,но это случилось после 1986г когда новостройки заселили чернобыльцами
Оказывается меня соседи боятся,жена просветила соседка пыталась наехать на неё из за звонков

Да,но это случилось после 1986г когда новостройки заселили чернобыльцами
Оказывается меня соседи боятся,жена просветила соседка пыталась наехать на неё из за звонков
А что Чернобыльцы особо страстные и макоеды? ;)

Звонилки познакомили.
Итог знакомства хоть нормальный? А то я со своим новым другом как раз прекрасно общаюсь, напротив квартира вдобавок )) Кофе-пиво, пиво-кофе ? А бывают случаи нуегонах ?

Итог знакомства хоть нормальный? А то я со своим новым другом как раз прекрасно общаюсь, напротив квартира вдобавок )) Кофе-пиво, пиво-кофе ? А бывают случаи нуегонах ?
Итог:,,Дружба!,,

На меня уже 4 заявления в милиции лежат. А мне что, я в Польше. Ну ,а если честно, до достали они меня и здесь. Прям как коллектора - пишут в Вайбере и угрожают. Маму жалко. Она одна там осталась. Тяжело конечно, но что делать? Людям не объяснить. Не понимают. Деградировали в селе уже полностью.

А на вас за что?
Які МФО сусідів пресують?

Все!

Сегодня кум в гости заехал, и так как между прочим говорит мол смотри на тебя смс мне прислали. Говорю забей и удали, будут звонить кто скажи что такую не знаешь. Говорит, ты что, я в курсе) мне когда мне за меня говорят я им отвечаю не знаю такого))) посидели посмеялись посмеялись.
Тут звонит тел у него, подымает разговаривает. Слышу такую лапшу вешает, мол я брат, его тел у меня, где он не знаю. Ну посмеялись еще и с этого):)

Никак.
За полгода никаких траблов с соседями. Есть два варианта.
1.Им никто не наяривал.
2.Они посылают всех на.уй и не трогают меня.
А может дело в том, что дом почти пустой, на весь подъезд живут только в 4-5 квартирах. И во втором падике то же самое.

Назад
Угорі