КА Фактор. Коллекторы. Отзывы должников, поручителей

монетка продали чи що не знаю точно , кредит 3000 відсотки за користування 900грн, була прострочка домовились про реструктуризацію, на 3 платежі перший платіж одразу був 2000грн, другий 1800 і третій 1555, оплатила два платежі сумма 3800 виходить, а тепер мені прийшло смс : УВАГА! Розпочато роботу по стягненню з Вас боргу перед Монетка. Деталі за телефоном 0445851055. КА Фактор . По факту тіло кредиту ще й проценти погашені, то тепер вони в мене вимагають гроші, за що?? можливо і дзвонили но я не беру трубки ні від кого.

К кому-то приходили?

Это клоуны Оптима факторинг, КА Фактор и Профит Капитал - одно и то же.
Вот по рассылке разговор был с ними:

Постоянно одно и тоже, все по листочку. Ни шага в сторону)) Биороботы биомусор

А какой это микрозайм? Я так поняла что мой микрозайм продан факторингу .

Вкладення

• Screenshot_2019-01-16-14-48-07-255_com.android.mms.webp
    Screenshot_2019-01-16-14-48-07-255_com.android.mms.webp
    39.8 Кб · Перегляди: 151
Доброго ранку. Вчора отримала від них лист, де сказано, якщо не оплачу борг, то буде проводитися нотаріальний напис. Що це таке? І чи справді можуть це зробити?
Майкредит продав їм борг.
Я живу з батьками, майна не маю, машини теж.

Доброго ранку. Вчора отримала від них лист, де сказано, якщо не оплачу борг, то буде проводитися нотаріальний напис. Що це таке? І чи справді можуть це зробити?
Майкредит продав їм борг.
Я живу з батьками, майна не маю, машини теж.
на самом деле они могут напис только на лбу себе сделать.

)) дякую, заспокоїли. А то такий лист вперше прийшов. І про нотаріальний напис я вперше почула, от і налякалася.
дело в том что я первый раз на форуме, просрочки начались гдето с месяц. но я уже изучил весь форум. изрыл весь интернет по этому поводу. мне уже приходили разные письма и смс. все чем они пугали ни сделали ничего. забейте. очередная пугалка.

дело в том что я первый раз на форуме, просрочки начались гдето с месяц. но я уже изучил весь форум. изрыл весь интернет по этому поводу. мне уже приходили разные письма и смс. все чем они пугали ни сделали ничего. забейте. очередная пугалка.
У мене прострочення ще з літа.

И как родствеников задолбали? Работу?
Найбільше діставав дибіл із манібум. Але я змінила номер. За роботу-не знаю, я в декреті. Зараз до мами дзвонить чувак із сос кредит.

У мене прострочення ще з літа.
кстати на счет нотариального написа. он может быть только в том случае если вы подписывали нотариальный договор. так что можете на этой писюльке почистить селедку.

кстати на счет нотариального написа. он может быть только в том случае если вы подписывали нотариальный договор. так что можете на этой писюльке почистить селедку.
) ). Так і зроблю.

Прислали смс что приедут 26.01
И адрес мой написали)
Я даже не знаю кто им продал долг

Это клоуны Оптима факторинг, КА Фактор и Профит Капитал - одно и то же.
Вот по рассылке разговор был с ними:

Постоянно одно и тоже, все по листочку. Ни шага в сторону)) Биороботы биомусор

Ко мне обещают приехать через 3 дня
Понимаю что врятли доедут
Но живу я недалеко от Киева, это раз
А во вторых не знаю кто продал, но сам факт что я никому ничего не платила, никаких пролонгаций
Стрёмно что то становится
Хотя уже тысячу раз писали что никто никуда не приезжает)

Прислали смс что приедут 26.01
И адрес мой написали)
Я даже не знаю кто им продал долг

Ко мне обещают приехать через 3 дня
Понимаю что врятли доедут
Но живу я недалеко от Киева, это раз
А во вторых не знаю кто продал, но сам факт что я никому ничего не платила, никаких пролонгаций
Стрёмно что то становится
Хотя уже тысячу раз писали что никто никуда не приезжает)
Мне за соседних 2 недели уже раз 5 обещали приехать. Тишь да гладь.

КА Фактор шлет письма

Вкладення

• 0CAE1868-819F-44F5-80A4-22ADAFD6E37B.webp
    0CAE1868-819F-44F5-80A4-22ADAFD6E37B.webp
    257 Кб · Перегляди: 170
  • A9BD0C86-7BE6-46FB-A005-0858CCCA5B72.webp
    A9BD0C86-7BE6-46FB-A005-0858CCCA5B72.webp
    420.1 Кб · Перегляди: 132
КА Фактор подає клопотання до CreditPlus про внесення Вас до системи контролю прикордонного руху 'ГАРТ-1'. Виїзд може бути обмежено!

Они могут выезд закрыть ?

КА Фактор подає клопотання до CreditPlus про внесення Вас до системи контролю прикордонного руху 'ГАРТ-1'. Виїзд може бути обмежено!

Нет. Ограничение на выезд за границу может быть установлено только по решению суда

Мне тоже такое от них приходило,еще внизу расписано по числах,когда они к нотариусу обратятся,и какого числа будут описыыать мое имущество..долбо**ы.Еще в письме увведомили меня о том ,что меня два раза продали:первый раз профит капиталу,а потом Фактору ,по числам вообще пипец:по ходу они меня тогда продали,когда я еще и кредит не брала

Мне тоже такое от них приходило,еще внизу расписано по числах,когда они к нотариусу обратятся,и какого числа будут описыыать мое имущество..долбо**ы.Еще в письме увведомили меня о том ,что меня два раза продали:первый раз профит капиталу,а потом Фактору ,по числам вообще пипец:по ходу они меня тогда продали,когда я еще и кредит не брала
Это одна и та же контора.)) Просто пугают что бы Вы думали что на вас настоящая охота)))

КА Фактор шлет письма
У меня тоже самое пришло неделю назад!

Один в один пришло и мне сегодня!))

Назад
Угорі