КА Фактор. Коллекторы. Отзывы должников, поручителей

Клоуны бл***, сегодня звонять за майкредит, 330 грн прострочки, собирай вещи едь у Киев завтра судить будуть статья 192, домой не вернусь хату мож закрывать, сказали они мне. Начал права свой говорить а в ответ"шановний ви менше по форумам сидіть"

Я посмотрела - они себе такие зарплаты рисуют, 25000, 30000 - охренели ушл*пки

Підскажіть мені сьогодні дзвонив кредит капітал, я так розумію що якась шарага спулила мій договір їм, трубку не беру, а вони повинні якось повідомляти що продано чи доручено щось не розумію .

А мне сегодня пришло смс. Из 8000 грн взятых у компаньон финанс сделали 33800грн. Ох.....ели совсем

Кто они такие вообще к- капитал и что делать? Начинать пить шампанское на радостях или бояться?

Вкладення

• Screenshot_2018-12-27-14-10-38-248_com.android.mms.webp
    Screenshot_2018-12-27-14-10-38-248_com.android.mms.webp
    41.4 Кб · Перегляди: 204
Ну так это ж не мешки тягать,сел себе,и звони на все номера,чловек человеку враг,этим принципом и руководствуются.. как их можно серьезно воспринимать,я х.з..

Ну так это ж не мешки тягать,сел себе,и звони на все номера,чловек человеку враг,этим принципом и руководствуются.. как их можно серьезно воспринимать,я х.з..
Я в шоке что они творят. Как за четыре месяца из 8 тысяч сделали 33 тысячи? Они больные?

Так самые отбитые и убогие существа там и работают. Постоянно требуются на эту вакансию, по ходу не каждый и выдерживает.. остаются Нелюди, Вы коллекторы вы здесь шатаетесь мы знаем всем вам посвящается! Вы все y6людku слышите y6людku Вы не состоявшее Оно в социуме! Фу бл!
Полностью согласна.
Вы коллектора ОНО жидкое и вонючее! Вам ещё вернётся за вашу работу!!! y6людku звонилки.

А мне сегодня пришло смс. Из 8000 грн взятых у компаньон финанс сделали 33800грн. Ох.....ели совсем

Кто они такие вообще к- капитал и что делать? Начинать пить шампанское на радостях или бояться?
Дзвонили вже?

Кому реально сделали переуступки.
Потомучто письма никакого нет на почте.

Вкладення

• IMG_20190110_194916.webp
    IMG_20190110_194916.webp
    29 Кб · Перегляди: 184
Назад
Угорі