КА Фактор. Коллекторы. Отзывы должников, поручителей

Спасибо,☺️а то я уже тоже думала,что охоту устроили
не обращайте внимания. мне уже запретили все что можно и не можно. и группы выездные по описи имущества едут штук десять. дочка прикалывается говорит когда все приедут пускай соберутся под подьездом и устроят разборки кто первый описывать будет. домой пустим победителя и в полицию сдадим. кстати пока писал еще одна группа выехала.

не обращайте внимания. мне уже запретили все что можно и не можно. и группы выездные по описи имущества едут штук десять. дочка прикалывается говорит когда все приедут пускай соберутся под подьездом и устроят разборки кто первый описывать будет. домой пустим победителя и в полицию сдадим. кстати пока писал еще одна группа выехала.
они наверное на коньках едут. а у нас тепло и голый асфальт

А мне сегодня вот такое было. Кстати кто знает, кроме Киева у них есть еще филиалы, имею ввиду кафактор. Говорят что от май кредит. В личном кабинете нет информации о передаче в кафактор, наоборот рассрочка на 1 месяц, 2 и 6.

Извиняюсь. Пришло смс от кафактор про выезд некоего Давида Георгиевича. Что то не могу приложить скрин

Прошлый понедельник ехел не доехал теперь опять

Вот и ко мне гости приедут)))

Вкладення

• Screenshot_20190128-174146.webp
    Screenshot_20190128-174146.webp
    23.8 Кб · Перегляди: 137
:))) Они целый день звонят, а у меня блокиратор стоит. Ещё и должность какая "Інспектор департаменту оцінки та реалізації майна" жесть.
А у меня сегодня аншлаг. 3 письма штук 20 смсок, а ещё мне сегодня понадобилось включить все телефоны. А у меня их 3 икаждый на 2 сим. И все номера в кредитах. Ох они наяривали.

:))) Они целый день звонят, а у меня блокиратор стоит. Ещё и должность какая "Інспектор департаменту оцінки та реалізації майна" жесть.
Та там этот инспектор скорее всего какой нибудь студент недоучка обиженный жизнью.

А у меня сегодня аншлаг. 3 письма штук 20 смсок, а ещё мне сегодня понадобилось включить все телефоны. А у меня их 3 икаждый на 2 сим. И все номера в кредитах. Ох они наяривали.
Ого. Я поначалу общалась с ними, а вот недели две как блокиратор поставила

Ого. Я поначалу общалась с ними, а вот недели две как блокиратор поставила
А у меня как просрочки пошли я сними вообще не общаюсь. Только когда накачу. А когда накатываю я страшен. Но только для этих недоделанных. А так я не буйный.

А у меня как просрочки пошли я сними вообще не общаюсь. Только когда накачу. А когда накатываю я страшен. Но только для этих недоделанных. А так я не буйный.
Вот только что перезвонила им. Говорят будет исполнительное производство по надписи нотариуса. Вот так то

Вот только что перезвонила им. Говорят будет исполнительное производство по надписи нотариуса. Вот так то
Понятно. Мне такую дичь присылали смс. Такое может быть если есть нотариальных договор. Я консультировался по началу когда боялся ушлепков.

Понятно. Мне такую дичь присылали смс. Такое может быть если есть нотариальных договор. Я консультировался по началу когда боялся ушлепков.
Да мне в принципе пофиг, у меня ничего нет, даже живу на съёмной квартире. У меня у знакомого в Привате уже накапало 2.5млн. грн. и ничего живёт и радуется.

Да мне в принципе пофиг, у меня ничего нет, даже живу на съёмной квартире. У меня у знакомого в Привате уже накапало 2.5млн. грн. и ничего живёт и радуется.
Нехило. Этож за сколько лет. У меня тысяч на двести долгов так я думал я олигарх. Такими суммами ворочаю

И в суд на него не подали? А выезд за границу?

Нехило. Этож за сколько лет. У меня тысяч на двести долгов так я думал я олигарх. Такими суммами ворочаю
Да лет 12 уже прошло, уже и суд был. У него был залоговый кредит, но его сестра юрист так все обвертела что ничего не забрали и зделать ничего не могут

И в суд на него не подали? А выезд за границу?
Суд был. А заграницу-даже не знаю, не интересовалась даже

Та же фuгня с этой шарагой :ahaha: только начинаю договоре и понеслось о новой почте.. правда сумма у меня поменьше...

У меня и мужа практически у половины знакомых мфо в просрочка и им до лампочки. Я тоже поначалу переживала, спать спокойно не могла. А сейчас пофиг, вот только Сслоун по реструкторизацыи закриваю

мне от них смс пришла. кто им продал фиг его знает. только что звонил ихний номер, трубку не взял. завтра думаю может это им хуяков нагнуть

Вкладення

• S90128-224805.webp
    S90128-224805.webp
    39.2 Кб · Перегляди: 130
И мне такое пришло! Только не знаю мой договор слили или жены и какая шарага слила тоже неизвестно! Как бы общаться не собираюсь! Пусть приезжают, тогда и поговорим

И мне такое пришло! Только не знаю мой договор слили или жены и какая шарага слила тоже неизвестно! Как бы общаться не собираюсь! Пусть приезжают, тогда и поговорим
Мой Май кредит

Назад
Угорі