Не знаю ,как у вас,а за мной уже батальон выехал)))

• Автор теми Автор теми Настена2012
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 40
  • Перегляди Перегляди 2K
Настена2012, уже не знают что придумать... :dash1:
позорятся и даже не понимают что сами нивелируют любую серьёзность отношения к себе и увеличивают количество тех кто отдавать и в мыслях не допустит) но фантазия работает, мне начальник вчера в машине смеялся что звонили обещали из тебя теле звезду сделать, мол передайте что если и дальше так будет мы приедем к нему со съёмочной группой передачи говорит украина и покажем на всю страну сюжет что вот из за таких вот людей коллекторы потом и издеваются над другими)

Сегодня провел эксперимент. На телефоне жены переадресовал все неизвестные вызовы на быстрозайм :crazy: . Гы! Пока тишина....
Пусть общаются между собой.

Жесть, ? Ну вы там это, селфи с танка сделайте, что ли ? не дай бог, какому-то новичку такое придёт, так же и кирпичей наложить можно ?

Сегодня провел эксперимент. На телефоне жены переадресовал все неизвестные вызовы на быстрозайм :crazy: . Гы! Пока тишина....
Пусть общаются между собой.
А что так можно было?)))) ???? надо бы тоже так настроить ) рассмешили))

мне интересно одно,чего эти кончиные ожидают после такого смс?
1.звонка со словами"пожалуйста,только не батальон"
2.я всё заплачу прям щас!тока ненадо!!!!!!!!!!!!!!!
3.сколько надо отдать чтоб вы больше не тревожили моё окружение и моих родных?называйте любую сумму-мне покой дороже
ИЛИ
ехай на #уй, навсегда¡!¡!¡!

Добрый день всем! Подскажите, пожалуйста, у кого-то было сообщение с топкредит, а выезжает швидко гороші?

Скоро будет смс в духе "отряд морской пехоты уже у вашего дома, вы на прицеле! оплатите задолженность!!!

Назад
Угорі