Анастасия84
Форумчанин
- Дописи
- 131
- Реакції
- 77
- Бали
- 68
Анастасия84 не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Очень жаль всех от кого отвернулись родные,пытайтесь им донести,мой муж не знал,что я намутила все,маме не особо объясняла,брала на нее тоже,она дала согласие,а потом,когда уже перестали давать,взялась за голову и увидела ,что за 2 месяца тело кредитов увеличилось в 4-5 раз.Мама приняла нормально,муж тоже,сейчас по тихонько отдаем,но без ужасных процентов,надеюсь за года три отдадим,перед этим у нас с мужем была история с банковскими кредитами.В 18ти банках брали,закалка есть,все отдали,но каким трудом..Зато у нас 4 деток,трое родились во время кредитования и отдавания долгов.Слава Богу,что родители мужа далеко,и сейчас не знают про мои проблемы,а то было б...Надеюсь и не узнают.
Не держите зло на родных,и когда вдруг им понадобится помощь,помогите,это и будет лучшим решением проблемы,простить и понять.Они просто испугались или другие есть причины такого отношения,
Но это ни в коем случае не есть нормально отворачиваться от своих детей,дай Бог и нам никогда не оставить своих деток в беде,ведь они нам даны,чтоб о них заботиться,мы будем за них отвечать
Post automatically merged:
Не держите зло на родных,и когда вдруг им понадобится помощь,помогите,это и будет лучшим решением проблемы,простить и понять.Они просто испугались или другие есть причины такого отношения,
Post automatically merged:
Но это ни в коем случае не есть нормально отворачиваться от своих детей,дай Бог и нам никогда не оставить своих деток в беде,ведь они нам даны,чтоб о них заботиться,мы будем за них отвечать