Evgesha
Форумчанин
- Дописи
- 971
- Реакції
- 1295
- Бали
- 5430
Evgesha не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Вы просто супер-папа и Мужчина! Моего отца, к сожалению (или к счастью с учетом проблем с чмфо) нет в живых уже 20 лет, но уверена, что его позиция была бы как и Ваша. Люлей огребла бы - ясен пень, но потом он бы разорвал любую звонилку на британский флаг. И это правильная позиция. Все мы дети, косячим, ошибаемся, влазим в проблемы, но мы дети, а сейчас многие уже и родители. Важно помнить, что твоя кровинка - это ближе некуда, в любом возрасте. Иначе, потеряв поддержку именно самых близких, зачем былт начинать жить в принципе? ИМХО.Папы , папочки , папули , батя , фазер или как к Вам обращаются Ваши чады , как бы ни было тяжело осознать, что это "негодное существо"(дочь или сын) опять влезло в какую-то халепу , а Вам звонит какой-то ублюдочный голос из трубки и грозит сделать с Вашей кровинкой всякие непотребство и Вы такой охреневший после всего услышанного говорите : так собирайся и вали из хаты , а лучше выписывайся , а ещё забери детей ,то есть внуков и я больше знать Вас не хочу...!
Это поступок ОТЦА ??? Это поступок ПОДОНКА !!! Поступок отца это : иди сюда "гадина" или "гад" ,рассказывай всю правду , выслушал...врезал (места выбирает папа сам , по которым попал или которые подставили) , а теперь давай думать как выпутываться из этих временных проблем...! Я дочкин телефон перекинул на себя и когда есть натхненя беседую с вымогателями ! Не можете так сделать , смените симку , нельзя сменить - не говорите ! Но гнать из дома или пресовать собственное дитя это последнее , что от Вас ждёт родной человек ! Может Вы реально последняя баррикада за которой хочет спрятаться Ваш ребёнок !
Почему к папам , но так вроде сложилось , что мужчина защитник , у нас в семье так !
Быть Добру ! (кто-то ж должен в старости кружку воды поднести ?)
Post automatically merged:
Пы. Сы. Читая посты "выпишу, пошел/шла вон, тюрьма по тебе плачет" - в шоке. Зачем рожать, если ненавидеть часть себя????