К Папам ...!

• Автор теми Автор теми IGOR +46
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 50
  • Перегляди Перегляди 5K
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Папы , папочки , папули , батя , фазер или как к Вам обращаются Ваши чады , как бы ни было тяжело осознать, что это "негодное существо"(дочь или сын) опять влезло в какую-то халепу , а Вам звонит какой-то ублюдочный голос из трубки и грозит сделать с Вашей кровинкой всякие непотребство и Вы такой охреневший после всего услышанного говорите : так собирайся и вали из хаты , а лучше выписывайся , а ещё забери детей ,то есть внуков и я больше знать Вас не хочу...!
Это поступок ОТЦА ??? Это поступок ПОДОНКА !!! Поступок отца это : иди сюда "гадина" или "гад" ,рассказывай всю правду , выслушал...врезал (места выбирает папа сам , по которым попал или которые подставили) , а теперь давай думать как выпутываться из этих временных проблем...! Я дочкин телефон перекинул на себя и когда есть натхненя беседую с вымогателями ! Не можете так сделать , смените симку , нельзя сменить - не говорите ! Но гнать из дома или пресовать собственное дитя это последнее , что от Вас ждёт родной человек ! Может Вы реально последняя баррикада за которой хочет спрятаться Ваш ребёнок !
Почему к папам , но так вроде сложилось , что мужчина защитник , у нас в семье так !
Быть Добру ! (кто-то ж должен в старости кружку воды поднести ?)
Вы просто супер-папа и Мужчина! Моего отца, к сожалению (или к счастью с учетом проблем с чмфо) нет в живых уже 20 лет, но уверена, что его позиция была бы как и Ваша. Люлей огребла бы - ясен пень, но потом он бы разорвал любую звонилку на британский флаг. И это правильная позиция. Все мы дети, косячим, ошибаемся, влазим в проблемы, но мы дети, а сейчас многие уже и родители. Важно помнить, что твоя кровинка - это ближе некуда, в любом возрасте. Иначе, потеряв поддержку именно самых близких, зачем былт начинать жить в принципе? ИМХО.
Post automatically merged:

Пы. Сы. Читая посты "выпишу, пошел/шла вон, тюрьма по тебе плачет" - в шоке. Зачем рожать, если ненавидеть часть себя????

Может дать прочитать то , что написано ?
Спасибо,сохраню дам почитать-дай Бог помогут Ваши умные и нужные слова?

Просто я, да все потому, что детям внушают, что отец чуть ли не страшный человек, который и отругает крепко и отлупит и вообще только навредит. Боятся отцов. Но это неправильно. Как отец могу сказать, что при любой ситуации я за ребёнка своего сломаю обидчику голову, а потом буду разбираться. Но я всегда за справедливость, поэтому предварительно выясню что за ситуация сложилась и если она не в пользу обидчика, тут уже пусть не обижается.
Если же мое дитё что-то начудили, то, конечно же, по голове не поглажу, но тем не менее не дам в обиду.
Всегда удивлялся тому, что дочку или сына могут выгнать из дому из-за долгов. И не перестану этому удивляться.
Правильнее разобраться в ситуации и решить, что и сделает настоящий отец и настоящий мужчина, что делать и как правильнее поступить.
Мне ни кто не внушал,но...очень не хотелось его так разочаровывать(((Папа,за всё мои года,ни когда меня и сестру-не ударил.Он у меня самый лучший,но...не может или не хочет он понять,что они ничего не заберут,меня не посадят и т.д.Вот к сожалению так с ним тяжело-получит письмо,и бегом бежит мозг выносить и деньги предлагать.А что мне его деньги,его оставлю без заначки на чёрный день,и всё не закрою-так как он думает,что они у меня только одни-дятлы эти(((

Останнє редагування:
Спасибо,сохраню дам почитать-дай Бог помогут Ваши умные и нужные слова?

Мне ни кто не внушал,но...очень не хотелось его так разочаровывать(((Папа,за всё мои года,ни когда меня и сестру-не ударил.Он у меня самый лучший,но...не может или не хочет он понять,что они ничего не заберут,меня не посадят и т.д.Вот к сожалению так с ним тяжело-получит письмо,и бегом бежит мозг выносить и деньги предлагать.А что мне его деньги,его оставлю без заначки на чёрный день,и всё не закрою-так как он думает,что они у меня только одни-дятлы эти(((
Значит не расстраивайте папу ,берите заначку , а потом отдадите ! Скажите , что переплата или разобрались и вернули !

Хочу поведать свою историю , прописан у отца когда начались просрочки приселали письма начались звонки думал писец мне , а нет, поговорили с отцом разобрались как так получилось и решили что лучше переоформить машину на него и выписать меня он взял кредит с договором что я буду за него платить а он будет не много помогать так как зарплата у него маленькая а кредит на 25к ,дал мне денег я закрыл алекс и скинул енотам (ещё история продолжается так как продан талиону) осталось ещё с май кредит разобраться, и на наши отношения ето никак не повлияло да я понимаю ему наверное неприятна такая история но уже ничего не исправить!

Читаю і ридаю!Ви дуже мудрий батько!Дай Бог вам здоров‘я та вашій сім‘ї

Мій батько після усіх кредитів зі мною не спілкується і виселив мене з дому

Ох,хорошо сказано))Только как донести своему папе это??
Папа повинен почитати форум.

Читаю і ридаю!Ви дуже мудрий батько!Дай Бог вам здоров‘я та вашій сім‘ї

Мій батько після усіх кредитів зі мною не спілкується і виселив мене з дому
Я хоч і не папа, але знайшла в собі розум захищати сина. Більше 20 мфо. То що мені його гнобити? Його звонілки загнобили. Моя задача витягти його! Мені теж дісталося від звонілок! Нічого, витримала. Але після такого пресингу, вирішила, що переб' ються без виплат. Заборонила сину платити. За пекло, що вони створили - дулю з маком їм.

Микола2, Я хочу вас підтримати, як мама і як всі тут на форумі. Будь ласка, не втрачайте віри в найкращі часи. Опускати руки ніколи не можна. Батьків простіть, вони з часом зрозуміють свої помилки. Вони виховані в іншу епоху, їм важко зрозуміти та прийняти деякі речі. Хочеться в цю хвилину згадати мультик про мамонтьонка, який маму шукав! У вас є дружина, яка з вами разом, підтримуйте один одного! Є родичі, які вам прихистили! Не все так погано! Шукайте у всьому позитив! А ми тут всі на форумі - одна велика сім'я, які підтримують один одного! Вірте в кращі часи і вони настануть, адже після ночі завжди буде день! Успіхів вам!

Останнє редагування:
Папа повинен почитати форум.

Я хоч і не папа, але знайшла в собі розум захищати сина. Більше 20 мфо. То що мені його гнобити? Його звонілки загнобили. Моя задача витягти його! Мені теж дісталося від звонілок! Нічого, витримала. Але після такого пресингу, вирішила, що переб' ються без виплат. Заборонила сину платити. За пекло, що вони створили - дулю з маком їм.

Микола2, Я хочу вас підтримати, як мама і як всі тут на форумі. Будь ласка, не втрачайте віри в найкращі часи. Опускати руки ніколи не можна. Батьків простіть, вони з часом зрозуміють свої помилки. Вони виховані в іншу епоху, їм важко зрозуміти та прийняти деякі речі. Хочеться в цю хвилину згадати мультик про мамонтьонка, який маму шукав! У вас є дружина, яка з вами разом, підтримуйте один одного! Є родичі, які вам прихистили! Не все так погано! Шукайте у всьому позитив! А ми тут всі на форумі - одна велика сім'я, які підтримують один одного! Вірте в кращі часи і вони настануть, адже після ночі завжди буде день! Успіхів вам!
Не хочет даже слышать.И читать и смотреть заставляла(((Без толку(Читаю про истории с родителями,как поняли,тоже игнорят и не обращают внимание,поддерживают-завидую белой завистью.Мне в этом плане с папой не повезло.Про маму вообще молчу(

IGOR +46, я вам аплодидирую. Какие нужные и важные слова!!!!!

Не хочет даже слышать.И читать и смотреть заставляла(((Без толку(Читаю про истории с родителями,как поняли,тоже игнорят и не обращают внимание,поддерживают-завидую белой завистью.Мне в этом плане с папой не повезло.Про маму вообще молчу(
Це не кінець! Ви знаходите підтримку на форумі!!!! Я мама, вас підтримую! Чуєте? Ви не одна! І нас тут багато!

Прочитала автора статьи, вот он настоящий отец!!!! Мой папа меня не гнобит, но звонит и читает каждое смс, да и плюс к тому еще общается и рассказывает где я живу и как я живу. Печально это все очень, но.... Нас не поняла и мужа мама. Но мв есть друг у друга, у нас есть дкти, ради этого стоит начать новую жизнь, вылезти из этого говна и вдохнуть полной грудью!!!!!? Очень повезло тем детям которых родители поняли и приняли все как есть... А не сидят и обсуждают как так....

Папы , папочки , папули , батя , фазер или как к Вам обращаются Ваши чады , как бы ни было тяжело осознать, что это "негодное существо"(дочь или сын) опять влезло в какую-то халепу , а Вам звонит какой-то ублюдочный голос из трубки и грозит сделать с Вашей кровинкой всякие непотребство и Вы такой охреневший после всего услышанного говорите : так собирайся и вали из хаты , а лучше выписывайся , а ещё забери детей ,то есть внуков и я больше знать Вас не хочу...!
Это поступок ОТЦА ??? Это поступок ПОДОНКА !!! Поступок отца это : иди сюда "гадина" или "гад" ,рассказывай всю правду , выслушал...врезал (места выбирает папа сам , по которым попал или которые подставили) , а теперь давай думать как выпутываться из этих временных проблем...! Я дочкин телефон перекинул на себя и когда есть натхненя беседую с вымогателями ! Не можете так сделать , смените симку , нельзя сменить - не говорите ! Но гнать из дома или пресовать собственное дитя это последнее , что от Вас ждёт родной человек ! Может Вы реально последняя баррикада за которой хочет спрятаться Ваш ребёнок !
Почему к папам , но так вроде сложилось , что мужчина защитник , у нас в семье так !
Быть Добру ! (кто-то ж должен в старости кружку воды поднести ?)
мой только нагнетает и морду при виде меня воротит, не знаю сколько я ещё выдержу думаю ещё немного и рвать когти с мужем и ребенком на квартиру по тому что сил больше нет на каллов мне насрать я отключила и все весь диалог с МФО только по электронке а вот жить где тебя считают ублюдошным куском дерьма это совсем другое, им плевать что мы пытались 4 месяца из этого вылезти и отдавали по 37000 каждый месяц только по продления там брали там закрывали, все зп уходили им все равно элементарно за что мы жрали главное что их звонками достают, мне уже все равно пусть хоть весь мир отвернется , я знаю что муж всегда будет со мной и малявка просто не хочется чтобы наши ошибки отразились на малявочке, а так пошли все на х*р не может же это тянутся вечно , как известно ни что не вечно

мой только нагнетает и морду при виде меня воротит, не знаю сколько я ещё выдержу думаю ещё немного и рвать когти с мужем и ребенком на квартиру по тому что сил больше нет на каллов мне насрать я отключила и все весь диалог с МФО только по электронке а вот жить где тебя считают ублюдошным куском дерьма это совсем другое, им плевать что мы пытались 4 месяца из этого вылезти и отдавали по 37000 каждый месяц только по продления там брали там закрывали, все зп уходили им все равно элементарно за что мы жрали главное что их звонками достают, мне уже все равно пусть хоть весь мир отвернется , я знаю что муж всегда будет со мной и малявка просто не хочется чтобы наши ошибки отразились на малявочке, а так пошли все на [censure] не может же это тянутся вечно , как известно ни что не вечно
Ого!!! Спокойствие, и только спокойствие... "Карлсон в мультиках плохого не посоветует" ;)
Есть вы, есть муж, есть ребенок!!! Многие об этом даже мечтать не могут...
А всю стороннюю ерунду пошлите на ...;)

мой только нагнетает и морду при виде меня воротит, не знаю сколько я ещё выдержу думаю ещё немного и рвать когти с мужем и ребенком на квартиру по тому что сил больше нет на каллов мне насрать я отключила и все весь диалог с МФО только по электронке а вот жить где тебя считают ублюдошным куском дерьма это совсем другое, им плевать что мы пытались 4 месяца из этого вылезти и отдавали по 37000 каждый месяц только по продления там брали там закрывали, все зп уходили им все равно элементарно за что мы жрали главное что их звонками достают, мне уже все равно пусть хоть весь мир отвернется , я знаю что муж всегда будет со мной и малявка просто не хочется чтобы наши ошибки отразились на малявочке, а так пошли все на [censure] не может же это тянутся вечно , как известно ни что не вечно
Надіюсь,після того як виговорились....стало легше!!!!))))))))

Я очень боялась.Но не того что выгонит или прессовать будет.Боялась разочаровать..А он ни слова упрека не сказал..Мне потом было стыдно за то,что я так недооценивала своих родителей..Пыталась уговорить симку сменить,наотрез отказался.Попросила игнорить их и не общаться,перестал даже упоминать о них.Сама только иногда замечала звонки и пару смс когда к телефону добиралась..
а мой и выгонят и убьёт. как быть?

Я очень боялась.Но не того что выгонит или прессовать будет.Боялась разочаровать..А он ни слова упрека не сказал..Мне потом было стыдно за то,что я так недооценивала своих родителей..Пыталась уговорить симку сменить,наотрез отказался.Попросила игнорить их и не общаться,перестал даже упоминать о них.Сама только иногда замечала звонки и пару смс когда к телефону добиралась..
у меня с папой все оки а ват с мамой больная тема(((

Так здорово иметь поддержку от родных, у меня ее нет, только муж поддерживает, мама вообще сказала яйцеклетки здавать и расчитываться с долгами, так одиноко сейчас, не скем поговорить, пивасика попить, подружки в воздухе ростворились...ТЯЖЕЛО

Всем доброго дня. Я влез в это д*рьмо ради своего сына. Ему нужна была материальная помощь. Всплыли стары проблемы 5 летней давности надо было срочно решать. Он служит получил новое звание. Хочется что бы все было у него хорошо. Вот и пришлось брать займы рассчитывал что отдам сразу. Но с зарплатой пошло не так как планировал. Ну вообщем хотелось как лучше а получилось как всегда. Он не знает где я взял ему деньги. Ему звонят тоже он просто шлёт их. Видно догадывается. Ну ничего прорвемся. Пусть у детей все будет хорошо. Это главное.

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі