К Папам ...!

• Автор теми Автор теми IGOR +46
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 50
  • Перегляди Перегляди 5K
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Очень жаль всех от кого отвернулись родные,пытайтесь им донести,мой муж не знал,что я намутила все,маме не особо объясняла,брала на нее тоже,она дала согласие,а потом,когда уже перестали давать,взялась за голову и увидела ,что за 2 месяца тело кредитов увеличилось в 4-5 раз.Мама приняла нормально,муж тоже,сейчас по тихонько отдаем,но без ужасных процентов,надеюсь за года три отдадим,перед этим у нас с мужем была история с банковскими кредитами.В 18ти банках брали,закалка есть,все отдали,но каким трудом..Зато у нас 4 деток,трое родились во время кредитования и отдавания долгов.Слава Богу,что родители мужа далеко,и сейчас не знают про мои проблемы,а то было б...Надеюсь и не узнают.
Post automatically merged:

Не держите зло на родных,и когда вдруг им понадобится помощь,помогите,это и будет лучшим решением проблемы,простить и понять.Они просто испугались или другие есть причины такого отношения,
Post automatically merged:

Но это ни в коем случае не есть нормально отворачиваться от своих детей,дай Бог и нам никогда не оставить своих деток в беде,ведь они нам даны,чтоб о них заботиться,мы будем за них отвечать

Папы , папочки , папули , батя , фазер или как к Вам обращаются Ваши чады , как бы ни было тяжело осознать, что это "негодное существо"(дочь или сын) опять влезло в какую-то халепу , а Вам звонит какой-то ублюдочный голос из трубки и грозит сделать с Вашей кровинкой всякие непотребство и Вы такой охреневший после всего услышанного говорите : так собирайся и вали из хаты , а лучше выписывайся , а ещё забери детей ,то есть внуков и я больше знать Вас не хочу...!
Это поступок ОТЦА ??? Это поступок ПОДОНКА !!! Поступок отца это : иди сюда "гадина" или "гад" ,рассказывай всю правду , выслушал...врезал (места выбирает папа сам , по которым попал или которые подставили) , а теперь давай думать как выпутываться из этих временных проблем...! Я дочкин телефон перекинул на себя и когда есть натхненя беседую с вымогателями ! Не можете так сделать , смените симку , нельзя сменить - не говорите ! Но гнать из дома или пресовать собственное дитя это последнее , что от Вас ждёт родной человек ! Может Вы реально последняя баррикада за которой хочет спрятаться Ваш ребёнок !
Почему к папам , но так вроде сложилось , что мужчина защитник , у нас в семье так !
Быть Добру ! (кто-то ж должен в старости кружку воды поднести ?)
Вот такими и должны быть отцы. Я тоже очень не хотела, чтобы мой папа узнал о моих проблемах ( очень строгий и принципиальный он человек). Но поздно дошло, что кроме родителей мы никому не нужны, как бы это обидно не звучало. Мне папа очень помогает в трудные минуты, и что самое удивительное, ему не надо ничего даже говорить, он уже по голосу понимает что да как. Я каждый день благодарю Бога за моего папу.

Папы , папочки , папули , батя , фазер или как к Вам обращаются Ваши чады , как бы ни было тяжело осознать, что это "негодное существо"(дочь или сын) опять влезло в какую-то халепу , а Вам звонит какой-то ублюдочный голос из трубки и грозит сделать с Вашей кровинкой всякие непотребство и Вы такой охреневший после всего услышанного говорите : так собирайся и вали из хаты , а лучше выписывайся , а ещё забери детей ,то есть внуков и я больше знать Вас не хочу...!
Это поступок ОТЦА ??? Это поступок ПОДОНКА !!! Поступок отца это : иди сюда "гадина" или "гад" ,рассказывай всю правду , выслушал...врезал (места выбирает папа сам , по которым попал или которые подставили) , а теперь давай думать как выпутываться из этих временных проблем...! Я дочкин телефон перекинул на себя и когда есть натхненя беседую с вымогателями ! Не можете так сделать , смените симку , нельзя сменить - не говорите ! Но гнать из дома или пресовать собственное дитя это последнее , что от Вас ждёт родной человек ! Может Вы реально последняя баррикада за которой хочет спрятаться Ваш ребёнок !
Почему к папам , но так вроде сложилось , что мужчина защитник , у нас в семье так !
Скажу свое мнение, изначально неправильное суждение, что кто-то кому-то именно должен. Кружки, деньги и прочее. Не на том строится, то и получается. Ведь почему отец так себя ведет? То, что чадо пристроило, ну что уже...Я бы не оскорблял. Прикрикнуть да, но дальше - это не про меня.

Как же мне не хватает таких родителей, мои как раз выгнали меня с детьми ещё до долгов, и требовали выписаться, помню дождь был, мама с детства меня не любила, только издевалась, я и не просила никогда о помощи, и жила всегда за свой счёт,покачать полчаса коляску с внучкой для мамы было сильно напряжно, вобщем никогда на них и не насчитывала, но хоть бы не добивали когда тяжело, итак всегда пакостила, поэтому отчасти я и оказалась сейчас в долгах, пусть уже хоть оставят меня в покое.

IGOR +46, и как показывает практика,папы больше нас понимают и поддерживают чем мамы....у меня по крайней мере так.

Меня отец тоже понял и простил и сказал прорвёмся, сначала было конечно сколько должна, где занять,где взять?!я села все спокойно объяснила и он выслушал и услышал! сказала что платить буду либо что взяла либо через суд а их заоблачные фантазии в виде 60000 к с 3000 пусть мечтают дальше!мама так и слышать не обо мне не о внуке не хочет для нее я предатель и *******;)!

Меня отец тоже понял и простил и сказал прорвёмся, сначала было конечно сколько должна, где занять,где взять?!я села все спокойно объяснила и он выслушал и услышал! сказала что платить буду либо что взяла либо через суд а их заоблачные фантазии в виде 60000 к с 3000 пусть мечтают дальше!мама так и слышать не обо мне не о внуке не хочет для нее я предатель и *******;)!
Шкода,але з часом і мама зрозуміє, і шкодуватиме про втрачений час....
А Вам терпіння....

Пишу со слезами на глазах, взял в манивео 5200, завтра конец пролонгации, накапало 8000, просто не потянул, думал послать подальше мфо, но для моей семьи важна репутация, так как живем в селе, все всех знают, поговорил с Братом, сказал: "пути назад нет, звони папе" , с истерекой набрал папу, попросил чтоб он вышел на улицу, чтобы мама не знала, рассказал ситуацию, сказал что я дypak, нужно было сразу говорить пока проценты меньше были, что денег он никогда не жалел(семья середнестатестическая), завтра еду к нему доллары даст, Оооочень боялся признаться, просто не бойтесь, в этом мире нет никого роднее чем родители и братья либо сёстры, они вас любят. Любимый Папуля...... НЕ БОЙТЕСЬ сказать, сейчас только жалею о том, что не рассказал раньше

Я живу с женой в ее квартире, после телефонного пресинга, моя мама сказала выписыватся с дома. Так что теперь я официальный Бомж!

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі