Антон1986
Читач
- Дописи
- 6
- Реакції
- 5
- Бали
- 3
Антон1986 не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Я как то ещё сносно,но моя жена пережила целый ужас.Готов их всех?сделать как этот смайлик.Вот д*билы,ко мне один писал и фото на аве.Типо я здоровый и красивый.Ну не факт что фото его.Короче д*бил.У меня таких фото"натуральных"сотни а это д*бил,небось в очках с прыщами на ебле,сидит в подвале где то и людей кошмарит твapb.Всех преглошал к себе домой,до сих пор жду.
Post automatically merged:
Ребят что вы понимали,это фотки типо бицухи реклама,типо испугайся, все они уpoды моральные.
Есть фото этого дeбила,если это он?Могу скинуть и фото и его смс с его аккунтаЯ как то ещё сносно,но моя жена пережила целый ужас.Готов их всех?сделать как этот смайлик.
С номером телефона,принскрин.Но тут особо не знаю как,?Я как то ещё сносно,но моя жена пережила целый ужас.Готов их всех?сделать как этот смайлик.
Есть фото этого дeбила,если это он?Могу скинуть и фото и его смс с его аккунта
Дак я из Днепра пару метров ехать,образно,я первых старался этих дeбилoв закрыть которые рядом,что б,себя до греха не довести.Пока не очень получилось. Я из Днепра.Купил биту пару лет назад,думал в жизни не пригодится,видимо ошибался???Запорожье.Видно из Днепра приезжали(вроде там контора у них)Была одна бабенкаЯ ей просто дверь не открыла видела ее через видеоглазок
Останнє редагування: