К кому приезжали колекторы или представители МФО?

• Автор теми Автор теми Вика_25
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 726
  • Перегляди Перегляди 56K
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Готивочка спрашивает куда завтра за деньгами приезжать :)

Я даже не знаю кто приезжал...) Домой никто! 2 раза объявления и листовочки привозили: объявления - "РОЗШУК" без подписи...листовочки - "соседи, помогите деньгами на кредиты" и номер моей квартиры (тоже без подписи!

+380930821680 - ни кому с такого номера не писали?

• Подобається
Реакції: Kuza
Вот сегодня кредит касса прислали в двух экземплярах

Вкладення

• IMG_20190425_141611.webp
    IMG_20190425_141611.webp
    241.3 Кб · Перегляди: 68
эх.... начинаю бояться :труселя: приедут с полицией и юристами

• Подобається
Реакції: Kuza
Вот сегодня кредит касса прислали в двух экземплярах

Мне тоже приходили повестки в суд,правда без подписи и печати

я полтора года никому не плачу !пока последствий никаких!если дело все таки дойдет до суда тогда будем посмотреть!мой совет если большие просрочки не платите!нет смысла!

А много у вас займов?

Как вы думаете какой нормальный ну не нормальные там адекватов нету будет ехать в чужой город за какие-то паро тысяч что там хапнуть харошых люлей я думаю % 50 может больше так и зделали я думаю они ето понимают жыть то охота + без ордера и участкового ка вам ни кто посторонний не имеет права заходить

Та их немного, но они же все друг другу перепродают по сей день. Манивео продали в ЕАПБ, Русский Стандарт продал в Дебтфорт, с Приватом суд и они опять что-то хотят. И еще штук 5-7 агенств про которые я так и не понял, кто им продал. Кто приезжал, я так и не понял.
Андрей, а чего ещё хочет Приват, вы же и так им платите по решению суда?

А ко мне Алекскредит пишет что приедет интересно это правда???хочу посмотреть кто там такой злостный в трубке все деловые)))

Андрей, а чего ещё хочет Приват, вы же и так им платите по решению суда?
Хотят проценты и штрафы за то время, которое я плачу после решения суда. Нарушают Постановление Большой палаты Верховного суда №202/4494/16-ц от 31.10.2018. И это государственный банк. Могут доиграться!

Такой вопрос не в тему,что если вообще не платить им?вот просто забить на них и забыть про них?чем это может обернуться?сколько вы уже не платите
3 роки і 6 місяців. Але це кредит ліквідованого банку. Досвіду з МФО не маю

3 роки і 6 місяців. Але це кредит ліквідованого банку. Досвіду з МФО не маю
Он стал автоматически ликвидированным пол года назад. 3 года - срок исковой давности. У меня в пролете Русский стандарт!

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі