Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Я даже не знаю кто приезжал...) Домой никто! 2 раза объявления и листовочки привозили: объявления - "РОЗШУК" без подписи...листовочки - "соседи, помогите деньгами на кредиты" и номер моей квартиры (тоже без подписи!Андрей Карта, с манивео приезжали???
В суд!)))Готивочка спрашивает куда завтра за деньгами приезжать![]()
так и ответить им?В суд!)))
Конечно! Это справедливо, законно и вы культурно ответили на глупый вопрос!!!)так и ответить им?![]()
скажите пусть приезжают в швидко гроши или манивео(если им деньги срочно нужны)Готивочка спрашивает куда завтра за деньгами приезжать![]()
Вот сегодня кредит касса прислали в двух экземплярах
я полтора года никому не плачу !пока последствий никаких!если дело все таки дойдет до суда тогда будем посмотреть!мой совет если большие просрочки не платите!нет смысла!
Я маю спокійні лише швидко продаютьБоже як добре
около 20 я уже и все не помнюМне тоже приходили повестки в суд,правда без подписи и печати
А много у вас займов?
Андрей, а чего ещё хочет Приват, вы же и так им платите по решению суда?Та их немного, но они же все друг другу перепродают по сей день. Манивео продали в ЕАПБ, Русский Стандарт продал в Дебтфорт, с Приватом суд и они опять что-то хотят. И еще штук 5-7 агенств про которые я так и не понял, кто им продал. Кто приезжал, я так и не понял.
Скажите им ближайшый рай отделГотивочка спрашивает куда завтра за деньгами приезжать![]()
Хотят проценты и штрафы за то время, которое я плачу после решения суда. Нарушают Постановление Большой палаты Верховного суда №202/4494/16-ц от 31.10.2018. И это государственный банк. Могут доиграться!Андрей, а чего ещё хочет Приват, вы же и так им платите по решению суда?
3 роки і 6 місяців. Але це кредит ліквідованого банку. Досвіду з МФО не маюТакой вопрос не в тему,что если вообще не платить им?вот просто забить на них и забыть про них?чем это может обернуться?сколько вы уже не платите
Он стал автоматически ликвидированным пол года назад. 3 года - срок исковой давности. У меня в пролете Русский стандарт!3 роки і 6 місяців. Але це кредит ліквідованого банку. Досвіду з МФО не маю