Orusia89
Форумчанин
- Дописи
- 1345
- Реакції
- 238
- Бали
- 5275
Orusia89 не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Боже як добреНі , цих нема
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Боже як добреНі , цих нема
А как у вас себя вёл милоан ? Задалбывали родственников ?
Очень тихо было просто автомат звонил и несколько раз женьщина оплатила 20 гривен больше не было а теперь мучает кредит капиталА как у вас себя вёл милоан ? Задалбывали родственников ?
Родственников у меня нет только куме достается и еще одной девочке а я безумно устала и напуганнаОчень тихо было просто автомат звонил и несколько раз женьщина оплатила 20 гривен больше не было а теперь мучает кредит капитал
Очень тихо было просто автомат звонил и несколько раз женьщина оплатила 20 гривен больше не было а теперь мучает кредит капитал
Родственников у меня нет только куме достается и еще одной девочке а я безумно устала и напуганна
Сейчас письмо отправила в нацком на кредит кассуА от кого куме достаёться? От милоан или от кредит капитал ? Успокойтесь все мы такие. Не переживайте.
Она их не запаминает я так думаю от кредит кассы мне и самой от них достаетсяА от кого куме достаёться? От милоан или от кредит капитал ? Успокойтесь все мы такие. Не переживайте.
Сейчас письмо отправила в нацком на кредит кассу
Готивочка или швидко грошиА у меня 2 Готивочки, правда в одной я брал Ваша Готивочка 3000 и оплатил затем 3250, дальше не проверял по ходу дальше лупят а во второй Швидка Готивочка брал 1000 но правда еще и ее не платил.
я с Житомира, не скрывался и не собираюсь а они пишут РОЗШУК
Я за 3 года не дождался!!!)))Долго вам придется ждать! Я уже месяца 3-4 жду
А еще полицию вызвать можно! Неприкосновенность жилища никто не отменял!!!Моей матери сегодня такую же прислали)) Думаю, что пиз..еж, это ж они по всей Украине должны колесить... А если кто еще и пиз..ы вломит во время визита?
Ко мне за 3 года один раз расклеили объявления и один раз бросили листовки в почтовые ящики. А смски шлют и по сей день! Иногда (редко) звонят. Но у меня уже исковая давность прошла, поэтому я общаюсь только по настроению.Андрей Карта, выезжали в смс??
А сколько у вас мфо что так тихо былоКо мне за 3 года один раз расклеили объявления и один раз бросили листовки в почтовые ящики. А смски шлют и по сей день! Иногда (редко) звонят. Но у меня уже исковая давность прошла, поэтому я общаюсь только по настроению.
я полтора года никому не плачу !пока последствий никаких!если дело все таки дойдет до суда тогда будем посмотреть!мой совет если большие просрочки не платите!нет смысла!Такой вопрос не в тему,что если вообще не платить им?вот просто забить на них и забыть про них?чем это может обернуться?сколько вы уже не платите и собираетесь ли закрывать кредиты?я просто беременна,и вот думаю что мне сейчас будет куда деньги девать,но переживаю за здоровье свое и ребёночка.
Та их немного, но они же все друг другу перепродают по сей день. Манивео продали в ЕАПБ, Русский Стандарт продал в Дебтфорт, с Приватом суд и они опять что-то хотят. И еще штук 5-7 агенств про которые я так и не понял, кто им продал. Кто приезжал, я так и не понял.А сколько у вас мфо что так тихо было![]()
А до мене вони вже 2 рази приїжали і мене не було,не вміють оплата по кредиту в Moneyveо не надійшла. Тому в квітні буде здійснено візит за місцем Вашої реєстрації. Чи вистачить у Вас та у Вашої сім'ї майна щоб розрахуватись примусово і сплатити 17135,00 грн? 0800219393. Вот что пришло