К кому приезжали колекторы или представители МФО?

• Автор теми Автор теми Вика_25
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 726
  • Перегляди Перегляди 56K
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Полностью согласен!
Многие переживают по поводу того, что о них будут говорить соседи, например. Мне лично абсолютно пофиг.
В прошлом году соседи судачили, что я наркоман (сильно похудел летом, с 98 кк скинул до 75 по-моему), тоже как-то не сильно переживал. Говорили, что набрал кредитов на наркотики:ahaha:
[/QUOT
да особенно любят звездеть те! когда у самого рыльце в пушку

А у Вас в городе их отделение есть?
Живу в Полтавской области ,в деревне, хотя закрадываются у меня сомнения, может брату просто позвонили, а он уже взял меня на понт, что типа приезжали
А у Вас в городе их отделение есть?
Только не пойму где эти с...Ки взяли его номер?!

Живу в Полтавской области ,в деревне, хотя закрадываются у меня сомнения, может брату просто позвонили, а он уже взял меня на понт, что типа приезжали
дорогая моя не верьте тому что говорят!я эти басни про приезд от родичей уже слышал!брехня!!!!!!!!!!!!!!

• Подобається
Реакції: Kuza
:help::help::ahaha::ahaha:

Вкладення

• 112.webp
    112.webp
    96.4 Кб · Перегляди: 61

Что скажете на это?(((((

вопрос у меня назрел, откуда у этой семьи камера с таким четким изображением? Посмотрите на эту рухлять)) там же жить невозможно!!! уже давно бы опекунский совет пришел и отобрал бы ребенка у матери, потому что жить там невозможно!!!! Дешевая постановка.. и откуда коллектор знал о камере? и почему не закрасил полностью? куча вопросов к данному видео
Monax, тоже после черного джипа закрались некие сомнения?)))
они наверное в аренду взяли
Полностью согласен!
Многие переживают по поводу того, что о них будут говорить соседи, например. Мне лично абсолютно пофиг.
В прошлом году соседи судачили, что я наркоман (сильно похудел летом, с 98 кк скинул до 75 по-моему), тоже как-то не сильно переживал. Говорили, что набрал кредитов на наркотики:ahaha:
тю, наркоман? меня пpocтитуткoй называют, потому что родила ребенка в 19 лет и мать одиночка теперь) бывший муж не отец малой, ну так сложились обстоятельства, ни кто не застрахован от проблем))) а сейчас вообще на меня смотрят искоса, руки у меня забитые, и хожу в черном )))) боятся cyчкu)) постоянно обвиняют во всем мою семью, то сестру обвинили что она со своей подругой срала в подъезде , хотя потом выяснилось что это бабуля какая то не добежала и обосралась, то потом ребенок одной пары кидал свои памперсы с окна, а обвинили во всем опять нашу семью. Так я ходила и с каждым кто нес эту белиберду, "общалась". Некоторые бабули уже не связываются со мной, Потому что я не молчу... Если будут что то на счет моих кредитов вякать, скажу что брала кредиты на ваше ОСББ для оплаты ком услуг)

Останнє редагування:
нема за что!я уже писал приезжает только готивка и все!
нема за что!я уже писал приезжает только готивка и все!

это что уже такое шлют?

это что уже такое шлют?
Неа, это я прикалуюсь)

Я просто мечтаю, чтобы ко мне приехали и попробовали с меня взыскать долг. Приходит мне такая смс, что ко мне сегодня выехала выездная бригада, звоню им такой и спрашиваю, что мне пришла такая-то смс и никто не приехал... С ними всё нормально? может их изнасиловали по дороге и им нужна какая-то помощь? А там курица на другой стороне трубки начинает кукарекать, что моё чувство юмора закончиться, когда они приедут и чтобы я ожидал. А я ей возражаю, что мне смски такие часто приходят и что еще год назад приходили и никак не приезжает никто, и спрашиваю, мне что. еще один кредит нужно взять, чтобы наконец-то приехали ваши клоуны и попытались с меня что-то взыскать.
Брала 2000, выросло до 12600, заплатила, называется без лoxа и жизнь плоха ...
S Vami ne udalos' ustanovit' kontakt, prinyato reshenie napravit' k Vam vyezdnuyu gruppu.0443693347 это было утром, от гарантии и довира,
У Вас є час до 10.05, інформаційний лист направлено за місцем вашої роботи та реестрації. Інфо: 0800605673(безкоштовно)- а это сейчас пришло, чьё, непонятно.

ну вот, это главная причина, по которой коллектора еще существуют, что есть лoxи, которые не только платят, а переплачивают в пять и более раз.

Здравствуйте. Меня интересуют именно к кому приезжали? Какие организации? Какие МФО? Что делали? и еще..звонят ли колектора родственникам?
КО мне с готивочки приходило двое юристов, пока вроди договорились

Брат рядом с моим местом прописки живёт, понарасказывали что по судах будут таскать, его сам вид их испугал,по его словах на большом черном джипе, хотя он и не из пугливых, я пыталась брату что то доказать, но это бесполезно, боюсь чтобы про остальные не узнал никто.
Мне одной кажется что Вас брат развел?

какие юристы? и о чем договорились?
Пришли двое мужиков, представились юристами с готивочки, наверное с ними сотрудничают, предложили реструктуризация и мирный договор потом. Решила согласится на их условия, так как сумма не очень большая. А в остальных просрочка более полу года, то кроме звонков иногда, и не тревожат

Пришли двое мужиков, представились юристами с готивочки, наверное с ними сотрудничают, предложили реструктуризация и мирный договор потом. Решила согласится на их условия, так как сумма не очень большая. А в остальных просрочка более полу года, то кроме звонков иногда, и не тревожат
с таким же успехом я могу прийти к вам домой и представиться кем угодно. Но это ваше право, что вы отдали деньги не понятно куда.

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі