Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Мне не помню какая контора прислала смс,что они узнали мою геолокация и я третья в списке на выезд)) я думаю айпи адрес не так уж сложно узнать)) тем более с нашими умными телефонами)(Чи бачать МФО з якого устройстра і ІР адреси заповнюється заявка на займ?
И в каком нижнем белье Вы оформляли займ - тоже знают.Чи бачать МФО з якого устройстра і ІР адреси заповнюється заявка на займ?
Вони до всіх збираються бачу їхати, все ніяк не доїдутьМне не помню какая контора прислала смс,что они узнали мою геолокация и я третья в списке на выезд)) я думаю айпи адрес не так уж сложно узнать)) тем более с нашими умными телефонами)(
Но вот правильный вопрос)) что это даёт им)) как по мне ни чего)) я например нескрываюсь но в розыск меня подали))Мне не помню какая контора прислала смс,что они узнали мою геолокация и я третья в списке на выезд)) я думаю айпи адрес не так уж сложно узнать)) тем более с нашими умными телефонами)(
Ага ... а ещё они через Хаббл отслеживают и беспилотникамиМне не помню какая контора прислала смс,что они узнали мою геолокация и я третья в списке на выезд)) я думаю айпи адрес не так уж сложно узнать)) тем более с нашими умными телефонами)(

по айпи физический с большим трудом чз госорганы можно узнать или с очень большими связями. мне так объяснялиМне не помню какая контора прислала смс,что они узнали мою геолокация и я третья в списке на выезд)) я думаю айпи адрес не так уж сложно узнать)) тем более с нашими умными телефонами)(
Да-да)) каждый день круги наматывает над моим домом))Ага ... а ещё они через Хаббл отслеживают и беспилотниками![]()
![]()
![]()
даЧи бачать МФО з якого устройстра і ІР адреси заповнюється заявка на займ?
Так адже сьогодні дзвонила авца і вказувала аіпі адрес і модель телефонуЧи бачать МФО з якого устройстра і ІР адреси заповнюється заявка на займ?
Ложь. Если Вам сейчас дать ссылку и Вы по ней кликните, то я примерно смогу посмотреть откуда Вы, с какого браузера зашли, с пк или моб, Вашего провайдера, а если очень долго покапаться , можно до полного определения место нахождения узнать. Если только у Вас IP не динамическийпо айпи физический с большим трудом чз госорганы можно узнать или с очень большими связями. мне так объясняли
Ну за модель и мені розказували, типу гроші взяла на дорогий!Так адже сьогодні дзвонила авца і вказувала аіпі адрес і модель телефону
наличие ip дает некоторые преимущества для аналитики, но реально, как уже написано выше - это до одного места в данной ситуацииДопустим, видят. Что дальше? Вам это ничем не грозит. У них и так наши паспортные данные, место регистрации. И без айпи достаточно информации
Ви думаєте, що з паспортом всі тільки так і фотографуються?)И в каком нижнем белье Вы оформляли займ - тоже знают.