Leila
✩ Premium ✩
- Дописи
- 2474
- Реакції
- 5255
- Бали
- 2435
Leila не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Не капельки?Аферистка_)
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Не капельки?Аферистка_)
Хорошо что вы не работаете в киберполицииslack, опять же - нужно быть точно уверенным, что железяка находиться именно в квартире должника раз. То что это его железяка - два. и три - то что железяка не путешествует вместе с должником.)
По новому как сейчас модноАферистка_)
Вы написали мои мысли)))slack, собственно говоря. юмор юмором, но сильно замороченно для звонилок это делать. Тут нужно знания.
Да и смысл? Выхлопа никакого. Приехать так они не приедут, а попугать можно и так
какой ужас, теперь у меня появится еще одна фобияИ тогда они видят всё, что Вы делаете у них на сайте, куда нажимаете и тд..

Срок бы уже все мотали сейчас, за мошенничество в особо крупных.Хорошо что вы не работаете в киберполиции
Так а кто говорит что это нужно звонилкам? Так же и выездникам это не нужно.slack, собственно говоря. юмор юмором, но сильно замороченно для звонилок это делать. Тут нужно знания.
Да и смысл? Выхлопа никакого. Приехать так они не приедут, а попугать можно и так
Тогда заходить с антиколлектора)infection, они могут только видеть в пределах своего сайта переходы. Если же ты переходишь на другой сайт, этого они не увидят.
Так же они могут видеть с какого сайта ты пришла.
другими словами - при конфискации компа подтвердить MAC-адрес?Кому сильно нужно тому не сложно. Дело же не в айпи на самом деле, а в привязке железки к лицу
почему?)какой ужас, теперь у меня появится еще одна фобия![]()
Они сами исчезнут через какое-то времяВозможно ли удалить свои фото с гугл поиск - картинки , зашла и увидела свои фотографии , хотя все фото с вк удалила.
на всех, где эт настроено, но используется это не так, как вам может сниться)Talion,
нет, просто не знала о таких подробностях/возможностях
это ж так на всех сайтах наверно
меньше знаешь , крепче спишь
Talion,
нет, просто не знала о таких подробностях/возможностях
это ж так на всех сайтах наверно
меньше знаешь , крепче спишь