ІР адрес чи бачать вони

• Автор теми Автор теми irina07
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 66
  • Перегляди Перегляди 2K

irina07

Форумчанин
Дописи
556
Реакції
112
Бали
5125
irina07 не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Чи бачать МФО з якого устройстра і ІР адреси заповнюється заявка на займ?

irina07,
даже если и видят, то, мне кажется, для целей взыскания это бесполезно

А зачем оно им. Всё равно ничего не даёт. Тем более у многих на телефонах в основном стоят VPNы.

Чи бачать МФО з якого устройстра і ІР адреси заповнюється заявка на займ?
Мне не помню какая контора прислала смс,что они узнали мою геолокация и я третья в списке на выезд)) я думаю айпи адрес не так уж сложно узнать)) тем более с нашими умными телефонами)(

Мне не помню какая контора прислала смс,что они узнали мою геолокация и я третья в списке на выезд)) я думаю айпи адрес не так уж сложно узнать)) тем более с нашими умными телефонами)(
Вони до всіх збираються бачу їхати, все ніяк не доїдуть

Но вот правильный вопрос)) что это даёт им)) как по мне ни чего)) я например нескрываюсь но в розыск меня подали))

Ага ... а ещё они через Хаббл отслеживают и беспилотниками :sarcastic: :sarcastic: :sarcastic:

по айпи физический с большим трудом чз госорганы можно узнать или с очень большими связями. мне так объясняли

по айпи физический с большим трудом чз госорганы можно узнать или с очень большими связями. мне так объясняли
Ложь. Если Вам сейчас дать ссылку и Вы по ней кликните, то я примерно смогу посмотреть откуда Вы, с какого браузера зашли, с пк или моб, Вашего провайдера, а если очень долго покапаться , можно до полного определения место нахождения узнать. Если только у Вас IP не динамический :D

Допустим, видят. Что дальше? Вам это ничем не грозит. У них и так наши паспортные данные, место регистрации. И без айпи достаточно информации

Допустим, видят. Что дальше? Вам это ничем не грозит. У них и так наши паспортные данные, место регистрации. И без айпи достаточно информации
наличие ip дает некоторые преимущества для аналитики, но реально, как уже написано выше - это до одного места в данной ситуации
Это как зная ваш номер телефона можно в течении недели узнать все места и контакты с которыми вы общаетесь и даже о чем, но это явно не уровень компетенции мфо

в 99% случаев эта информация используется как еще один повод показать свое "всемогущество"

а на самом деле - банально смотрят в гугланалитикс откуда и с какого телефона вы заходили в кабинет

1576173450656.webp

Я вже тут раніше писала,що чоловік набрався кредитів на карту дружини(чесно сказати я і досі не розумію як це можливо) тепер вона переживає,що працює на державній роботі,що вичислять її.

Видят айпи, потом даже в суде показывают некоторые шараги. В не уголовном деле это ничего не доказывает

Назад
Угорі