Інтернет-магазин go2buy, відгуки. Відправляють не той товар, що в описі

• Автор теми Автор теми Admin
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 16
  • Перегляди Перегляди 161

Admin

Реклама, гарант, питання по проекту
Адміністрація
Дописи
37119
Рішення
10
Реакції
95853
Бали
11145
Admin не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Мав необережність купити в магазині go2buy (ФОП ПІСКОВЕЦЬ ОКСАНА ІВАНІВНА) ДБЖ для роутера. Ну купив то й купив, що тут такого. А ось що))))

Власне, оце той пристрій безперебійного живлення: Надежные источники бесперебойного питания (ИБП) для важных устройств | Ваше решение для стабильного питания
Все мене влаштувало, почитав відгуки, да нормальні. Замовив. Відправили швидко, отримав швидко.

Але!!☝️

Прийшло не те, що в описі, в хрєн поймі, що за модель. В описі вказано, що є порти PoE і LAN. В тому девайсі, що прислали мені - цього немає!!

Ось мій "екземпляр":
go2byu відгуки про магазин

Як бачите, портів немає, які вказано в описі:
Інтернет-магазини шахраї

На фото товару те ж не те, що мені прислали:
Screenshot_2026-01-29-19-37-49-505_com.android.chrome-edit.webp

Але відгуки штампують по декілька на годину, а от мій відгук вони не публікують, бо він реальний. І всюди повний "мороз". Ну, ок))

ФОП Пісковець Оксана Іванівна

Цікавий бізнес - толкати відверте лайно по ціні нормального товару. Так бізнес не робиться.

там написано що PoE і LAN це додаткові опції за потреби.
Это как? Они указаны в описании, что они есть, как дополнительно помимо всего остального, на фото они есть. Нет других никаких упоминаний о том, что их может не быть.
Брав в Киевстар ДБЖ. Там було. Кєп, може вийде повернути товар?
Та не, уже порожняк. Поздно одуплился. Пока мне PoE не был нужен, я и не думал о нем. А тут, полный уверенности, что сейчас все будет чики-бомбони, беру его и вижу, что это шляпа какая-то..
Не, просто возмущает то, что мой отзыв не опубликовали, удалили, но там постоянно появляются новые отзывы, прям вот с завидной регулярностью и они все ванильно-позитивные.
И как бы не в деньгах дело, а в отношении. Я куплю в нормальном магазине другой ИБП.

Я так понял на них сейчас легкий дефицит, можно продать на OLX

Я так понял на них сейчас легкий дефицит, можно продать на OLX
Можно, но я сейчас точно не буду продавать)). Хоть какой-то, но все же бесперебойник. А то и без этого останусь.
Это был пост вопиющего недовольства и возмущения)

Вот это - бесперебойник:

111111111.webp

А то - игрушка 😁
Не спорю)). Но мне на 12 часов работы роутера точно хватает. А больше 12 часов у нас не держат аккумуляторы на точке Киевстара. Так что - золотая середина. Если бы не портили настроение гумові запобіжники.

Mercato®, Надсилаю тобі офіційну вимогу про надання максимально повної інформації щодо цього приладу:
ДБЖ в Україні по найнижчим цінам - АНТИКОЛЕКТОР

Где купил? За сколько? Ну, и все такое

Admin, а шо тут тайного?
Обычный лабораторный блок питания. Или просто - лабораторник) До 30V или 10A.
Ну, разве пару цифровых функций в нем, которые упрощают жизнь 😎
Заказал на Алике. Ссылка уже не работает. Дето $65-70.
Если нужно только для заряда аккумов, то лучше брать спецзарядку со всеми режимами. Например, такую.
У меня она есть, доволен 🤓 Гоняю по полной)

Admin, а шо тут тайного?
Обычный лабораторный блок питания. Или просто - лабораторник) До 30V или 10A.
Ну, разве пару цифровых функций в нем, которые упрощают жизнь 😎
Заказал на Алике. Ссылка уже не работает. Дето $65-70.
Если нужно только для заряда аккумов, то лучше брать спецзарядку со всеми режимами. Например, такую.
У меня она есть, доволен 🤓 Гоняю по полной)
Так это зарядка для аккума или к нему можно прикрутить роутер и он будет работать как бесперебойник?

Так это зарядка для аккума или к нему можно прикрутить роутер и он будет работать как бесперебойник?
Не путай.
Если тебе нужен полноценный мощный бесперебойник от 230V с автоматом "зарядка - переключение на аккум - обратное переключение", то это дорогое удовольствие)
Купи Экофлоу/Блюэтти и не парься)
Хочешь проще и дешевле? Заряжай сам аккум и переключай вручную, когда свет пропадает 😁

Не путай.
Если тебе нужен полноценный мощный бесперебойник от 230V с автоматом "зарядка - переключения на аккум - обратное переключение", то это дорогое удовольствие)
Хочешь проще и дешевле? Заряжай сам аккум и переключай вручную, когда свет пропадает 😁
Меня этот свет доводит до истерики. Все остальное еще пол беды, но эта.....это полный....

Не путай.
Если тебе нужен полноценный мощный бесперебойник от 230V с автоматом "зарядка - переключение на аккум - обратное переключение", то это дорогое удовольствие)
Так я вот об этом. Тогда мне хватит моего обрезанного ИБП)))

Все остальное еще пол беды,
Да вот как сказать...

Так я вот об этом. Тогда мне хватит моего обрезанного ИБП)))

Да вот как сказать...
Ну, тут согласен с тобой,мне проще, квартиру закрыл и на поселок.... для меня главное свет, а в квартире без воды и отопления-это конечно жах...

Назад
Угорі