Інформація по стягненню заборгованості: опис майна

• Автор теми Автор теми Peremoga za namu
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 26
  • Перегляди Перегляди 3K
Абсолютно согласен. Я когда впервые столкнулся с этой темой даже сгоряча хотел в даркнете сделать форум, чтоб туда выкладывать их личные данные, но потом передумал)))

В борьбе все средства хороши. На войне, как на войне. А це війна. Що це за проценти ? Людині немає за що існувати, бере 1 чи 2тис, за тиждень. прострочок -лупашать неймовірні проценти, а тепер в моєму випадку за рік війни - 70000 тис. Вони з іншої планети? Де такі гроші брати?

В борьбе все средства хороши. На войне, как на войне. А це війна. Що це за проценти ? Людині немає за що існувати, бере 1 чи 2тис, за тиждень. прострочок -лупашать неймовірні проценти, а тепер в моєму випадку за рік війни - 70000 тис. Вони з іншої планети? Де такі гроші брати?
Так еще и снимают с карты все до копейки, хоть с голоду помирай. Хорошо хоть есть разные методы обхода, но все равно это не по человечески.

Так еще и снимают с карты все до копейки, хоть с голоду помирай. Хорошо хоть есть разные методы обхода, но все равно это не по человечески.

Ну методи обхода:
Нелегальна робота
Зарплата через Укрпошту ( на це йдуть не всі організації)
зносити напис, на це йде багато часу.
Інших методів не знаю.

Онлайн работа с выплатами на карту иностранного банка присланную в Украину по почте. Ну можно назвать и нелегальной, но при желании налоги всегда можно платить и сделать работу легальной. Банк о котором я говорю называется dukascopy.

Онлайн работа с выплатами на карту иностранного банка присланную в Украину по почте. Ну можно назвать и нелегальной, но при желании налоги всегда можно платить и сделать работу легальной. Банк о котором я говорю называется dukascopy.

А що за робота? Продаж через амазон? Можете в приват трохи описати. Буду вдячна.

И мне если можно напишите

Я завтра всем напишу обязательно.
А що за робота? Продаж через амазон? Можете в приват трохи описати. Буду вдячна.
Извините не понял как вам в личку написать. Напишите вы мне первая.
И мне если можно напишите
Похоже мне тут в личку писать никому не получается. Пишите вы мне тогда.

Останнє редагування:
Назад
Угорі