Dolznik
Форумчанин
- Дописи
- 452
- Реакції
- 554
- Бали
- 253
Dolznik не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Я не в упрьок сказав,сам також не дворнік і дві вищих освіти і вліз як всі і так надавали на мене що поставили на коліна.як вже зрозумів що я вдолгу і дитині нема за що хліб купити стряхнувся.А СПідарами нема про що домовлятись.Обстоятельства сложились так и сразу, есть сын, сын встрял, я вытянула сына - встряла сама. Еще вопросы? А юрист я по защите прав детей, семейное право. Я государственный юрист, 11 лет защищала детей сирот, и другие категории подобных брошенных несовершеннолетних, отбивала их квартиры у мошенников и пр. Была их представителем по уголовке. Наспасалась многих, поверьте. Ранги, грамоты, охренеть какой почет и уважение)) Потом ушла декрет. Вышла и обалдела от такой страны и от того, что интересы детей больше защищать не обязательно. И мой опыт, мозг и практика этой системе не нужна. Я перешла в избирательное право. С финансами не сталкивалась, кредиты были, все были погашены. Идеальная жизнь, идеальная кредитная история. Но летом этого года, мне понадобились все кредиты страны)) и сразу!)