Ідеальний день!

• Автор теми Автор теми Ольчик29
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 48
  • Перегляди Перегляди 2K
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Какой срок у вас по мфо? У меня 23 ,уже 4 месяца просрочки

будьте осторожны с подобными программами, они все запрашивают разрешение на ваши контакты..
у меня симка известная Чм*шникам стоит в пустом телефоне, ни номеров, ни галереи, ни открытых акков, а вот приложения типа getcontact, антиколлектор 2.0, приват24 и прочая подобная шалупень только там

Не держите в себе,делитесь с нами..
Не всем можн поделиться с другими людьми. Есть же некоторые вещи можешь рассказать только близким.
Admin, так в чем проблема???? может птичек увидите и день станет хорошим???

А Вы попробуйте завтра с правой ноги встать.И напомните себе при этом что сегодня все будет по другому) Только не перепутайте все спросонья!:scratch_one-s_head:
"Справа стена!":) Конечно, если с утра :dash1:, то и день будет проходить веселей)))

Я кайфую, что вы кайфуете

Не всем можн поделиться с другими людьми. Есть же некоторые вещи можешь рассказать только близким.
Admin, так в чем проблема???? может птичек увидите и день станет хорошим???
О да, птички мене поднимают настроение всегда... Утка по пекински, утка с яблоками, пица с грибами и КУРИЦЕЙ;)

Некоторые вещи я даже близким не рассказываю
Post automatically merged:

пица с грибами и КУРИЦЕЙ;)
пицца с курицей и ананасом! Вот это тема!!!

Привіт:) Вчора скачала програму,яка блокує всі номера які не занесені в телефонну книгу!! Друзі...я вперше за два місяці розслабилась..телефон вже не у беззвучному режимі,я не кидаюсь на телефон зі страхом:) Це так прекрасно! Просрочки по 30 МФО! І мені всеодно куди вони будуть телефонувати...я просто кайфую!
АбАлдеть, наконец-то

народ, ну вы , блин, даете!
настроение у вас не то или то!
подепрессировала бы с вами с удовольствием, однако обязана вставать пофиг с какой ноги, главное-с настроением ибо от моего настроения напрямую зависят настроения оч многих мне людей
обязанности никто не отменял
хошь не хошь, встала, зарядочка, побрилась (пордон, в труднодоступных местах), кофеекс, омлетик
трусики-шмусики, губочки бантиком и полетела на метле феячить, раздавая пендели кому нать и не нать, главное чтобы шевелились и не страдали
Post automatically merged:

Ну, ананасы, это не еда... Тогда просто шампанское (обычное Советское) с ананасами))) Мне кажется на настроении отрицательно не скажется)))
шампань идетЬ с клубникой, утончая вкус

шампань идетЬ с клубникой, утончая вкус

Ну тут кто как любит...))) Есть коктейль, называется "Северное сияние"... Состав - просто сказка (клубника с ананасами сгниет на полках, а настроение взлетит) ;)
шампанское+водка, в строгой пропорции 1:1;)

В другой теме писала, что день будет хороший и тут увидела вашу тему)
а не о ней писали ,что с ее помощью можно контакты достать МФО-никам?
Думаю, если б могли я уже был бы в курсе, просрочки от месяца. Полёт нормальный. Будет два поглядим...

Не, не получится. МФОшники закроют выезд за границу и все, вуаля, никакого моря :ahaha: :ahaha: :ahaha:
Ага)Эти сказочники могут.Пугать.Тыщу раз угрожали невыездом.И вот я такая в 15 минутах езды от Балтийского моря и лень идти на пляж..Не то чтобы лень,как то прохладненько просто..

Ага)Эти сказочники могут.Пугать.Тыщу раз угрожали невыездом.И вот я такая в 15 минутах езды от Балтийского моря и лень идти на пляж..Не то чтобы лень,как то прохладненько просто..
Свинцовыми тучами опять затянуло бледное солнышко?)))

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі