Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Согласна!Вообще, уныние - это грех!!!И грех, не самый интересный)))
Не всем можн поделиться с другими людьми. Есть же некоторые вещи можешь рассказать только близким.Не держите в себе,делитесь с нами..
"Справа стена!"А Вы попробуйте завтра с правой ноги встать.И напомните себе при этом что сегодня все будет по другому) Только не перепутайте все спросонья!![]()
, то и день будет проходить веселей)))О да, птички мене поднимают настроение всегда... Утка по пекински, утка с яблоками, пица с грибами и КУРИЦЕЙНе всем можн поделиться с другими людьми. Есть же некоторые вещи можешь рассказать только близким.
Admin, так в чем проблема???? может птичек увидите и день станет хорошим???
Некоторые вещи я даже близким не рассказываюНе всем можн поделиться с другими людьми. Есть же некоторые вещи можешь рассказать только близким.
пицца с курицей и ананасом! Вот это тема!!!пица с грибами и КУРИЦЕЙ![]()
Ну, ананасы, это не еда... Тогда просто шампанское (обычное Советское) с ананасами))) Мне кажется на настроении отрицательно не скажется)))
АбАлдеть, наконец-тоПривітВчора скачала програму,яка блокує всі номера які не занесені в телефонну книгу!! Друзі...я вперше за два місяці розслабилась..телефон вже не у беззвучному режимі,я не кидаюсь на телефон зі страхом
Це так прекрасно! Просрочки по 30 МФО! І мені всеодно куди вони будуть телефонувати...я просто кайфую!
какое оно из себя ,там их кучаCall Blocker
шампань идетЬ с клубникой, утончая вкусНу, ананасы, это не еда... Тогда просто шампанское (обычное Советское) с ананасами))) Мне кажется на настроении отрицательно не скажется)))
Не, не получится. МФОшники закроют выезд за границу и все, вуаля, никакого моряАндрей Карта, одни соблазны (((( только желательно шампанское с ананасом где то на берегу моря..... ммм...

Ждём всех ограниченных в выезде и не только в Одессе! ?Не, не получится. МФОшники закроют выезд за границу и все, вуаля, никакого моря![]()
![]()
![]()
шампань идетЬ с клубникой, утончая вкус
В другой теме писала, что день будет хороший и тут увидела вашу тему)
Думаю, если б могли я уже был бы в курсе, просрочки от месяца. Полёт нормальный. Будет два поглядим...а не о ней писали ,что с ее помощью можно контакты достать МФО-никам?
Ага)Эти сказочники могут.Пугать.Тыщу раз угрожали невыездом.И вот я такая в 15 минутах езды от Балтийского моря и лень идти на пляж..Не то чтобы лень,как то прохладненько просто..Не, не получится. МФОшники закроют выезд за границу и все, вуаля, никакого моря![]()
![]()
![]()
Свинцовыми тучами опять затянуло бледное солнышко?)))Ага)Эти сказочники могут.Пугать.Тыщу раз угрожали невыездом.И вот я такая в 15 минутах езды от Балтийского моря и лень идти на пляж..Не то чтобы лень,как то прохладненько просто..