Гидко на душі,не хочеться жити

• Автор теми Автор теми Barabashka
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 168
  • Перегляди Перегляди 6K
І м
Не знаю,сказали мені шо вони би так не поступили

Як ніби є гроші ось ном тел. 0931896190​
мені теж сьогодні є гроші устроїли . Тьотю обізвпли із за цього чоловік запив свекруху серце прихопило плаче і все через мене .. чому я всім життя близьким псую аж жити нехочеться мені так гидко на душі

І м
мені теж сьогодні є гроші устроїли . Тьотю обізвпли із за цього чоловік запив свекруху серце прихопило плаче і все через мене .. чому я всім життя близьким псую аж жити нехочеться мені так гидко на душі
Так, а ну отставить сырость разводить.. Какой жить не хочеться?

Так, а ну отставить сырость разводить.. Какой жить не хочеться?
Бо через мою дурну голову страдають всі
І чоловік хоче лишити а через тиждень напевно 3 дитина появиться на світ як мені далі бути ((((

Д

І чоловік хоче лишити а через тиждень напевно 3 дитина появиться на світ як мені далі бути ((((
Да вам нервничать вообще противопоказано, не жрите себя. Погрузитесь мах в семью

Д
Да вам нервничать вообще противопоказано, не жрите себя. Погрузитесь мах в семью
Неможу недумати що через мене інші страдають люди в селі комо дивляться ..... шо я в кредитах ..... і так далі ...

Неможу недумати що через мене інші страдають люди в селі комо дивляться ..... шо я в кредитах ..... і так далі ...
А зачем эти люди общаются? А про остальных ваще забейте, вы, что кого то убили? Нет! Большая часть людей в стране в кредитах, как и сама страна, и ниче!

А зачем эти люди общаются? А про остальных ваще забейте, вы, что кого то убили? Нет! Большая часть людей в стране в кредитах, как и сама страна, и ниче!
хтось піднімає хтось ні .. я вже сил немаю

Силы есть у вас, просто помогите открыться второму дыханию. И самое главное, прекратите нервничать и бояться. Это лишнее!
Да і маленька шось сильно почала копатись незнаю чому саме тепер . Шось неспокійна

А вот это зря!!!Надо вперёд смотреть,а не оглядываться назад!!!
Да я вже місяць може і більше неїм несплю нормально постійно кожний день проживаю з мислями шо комусь напишуть ,подзвонять і так далі

Krisa, спросите у мужа сколько стоит жизнь его ребенка? Одного, двоих, троих. Потом спросите сколько стоит жизнь свекрови и Ваша. Потом спросите сколько стоит звонок с шараги, из-за которого это всё по его же мнению накроется медным тазом.
Пускай расставит приоритеты.

Krisa, спросите у мужа сколько стоит жизнь его ребенка? Одного, двоих, троих. Потом спросите сколько стоит жизнь свекрови и Ваша. Потом спросите сколько стоит звонок с шараги, из-за которого это всё по его же мнению накроется медным тазом.
Но ведь есть мужья, которые не поддерживают жён! Ему важно репутация))))

Він зараз випив то спить

Kradotka5656, мне тоже важна была. И сейчас важна. Людей с моей специальностью по стране сократили почти на 90%. Нас всего около 50 на все фирмы осталось.
Но когда звонила бывшая жена, я вместо отговорок вкалывал за троих, лишь бы не поперли. Сейчас от сволочей звонки летят, но никто не намекает на увольнение.
Репутацию надо зарабатывать работой и знаниями, а не отсутствием звонков с шараг....
То же касается и родных.

Kondratenko_Roman, проблема в том, что не у всех есть мозги. Для некоторых реально важно, а шо скажуть люди! А всё очень просто, нужно быть человеком и не гнобить близкого, а лучше поддержать!

Назад
Угорі