Груз на душе. Тупик.

• Автор теми Автор теми Кристина25
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 76
  • Перегляди Перегляди 3K
На форуме где-то уже полгода. МФО где-то 6-8 месяцев. Поначалу когда незнала как с ними общаться, то боялась их. И помимо их было много чего не хорошого. Звонки, смс, письма. До сегодняшнего дня звонят мне(стоит блокировка). На смс вообще не реагирую. И вроде бы тишина, но не тут то было. Ровно полгода и звонки соседям, дальным родственникам, и людям которых я незнаю. И все они идут сразу к моим родным говорить. Я знала что где то с душе родные мне не верят, но не говорили мне. И все это время одна с этим ?. Вроде все хорошо, а вроде и нет.
Как вы живете с тем что вам никто не верит? Как справится с этим всем? Сейчас понимаю что нервы снова начинаю сдавать, хоть знаю что не нужно на этих Мфошников обращать внимание. Сейчас в тупике.
Я тебе верю крошка

0pus, я понимаю. и уже как писали что все голове.
но это же родители. А к кому ещё обращаться за помощью хотя бы моральной когда она действительно нужна? Это же сложно все держать внутри себя.
Ко мне конечно.К кому же еще

Поверить сможет только тот, кто в таком же дерьме или был, или находится...
А по факту, да плевать... Позвонили тут на днях, знакомым моих родителей... Те нагнули х....ёв полный рот и карманы...
Потом созвонились со мной, я сказал что это какие то мошенники, в ответ услышал: "Так и думал".

Мой совет, забить!!! Пофиг кто там что думает!!! Какая нахрен разница?? Вы не им должны, а должны ли ещё нужно разобраться)))

Маri, спасибо большое.
мне нужно было где-то высказаться. и пускай это минутная паника. Лучше здесь, кто поймёт и вправит мозги))
Та сама собі вправиш, побачиш -
То всьо фі..ня, то всьо до ср..ки,
Живем і радуємся дню,
Цвітуть гарненько в полі маки,
Пошли шараг, і всю мутню
Далеко. Десь за сині гори,
Далеко, десь за небокрай,
Шарагі, то ще не є горе,
Живи, цвіти, і розум май !
)))

Та сама собі вправиш, побачиш -
То всьо фі..ня, то всьо до ср..ки,
Живем і радуємся дню,
Цвітуть гарненько в полі маки,
Пошли шараг, і всю мутню
Далеко. Десь за сині гори,
Далеко, десь за небокрай,
Шарагі, то ще не є горе,
Живи, цвіти, і розум май !
)))
Маri, спасибо большое.
мне нужно было где-то высказаться. и пускай это минутная паника. Лучше здесь, кто поймёт и вправит мозги))
Ви знаєте на форумі я новичок, так розумію що Ви тут набагато довше і знаєте що я скажу ніякої паніки, я панікувала так що жила тільки тим що постійно думала про МФО, чи прийде сьогодні СМС про закінчення строку, де взяти кошти щоб пролангувати, не дай бог буде просрочка,поки не потрапила зовсім випадково до Вас.Коли поспілкувалась з адміном в перший раз зрозуміла я на вірному шляху, хоча паніка була, коли начиталась безліч інфи,але зараз я вирішила для себе платити буду тільки з вигодою для себе.Сьогодніє кеш кошмарили цілий день.Писали мені, всі адреси і фамілії маминих сусідів ( а я в тому місті не живу вже більше 15 років).Так була спочатку паніка,але здоровий глузд взяв верх.Вони ж не повідомляють що в мене майже 5 місяців у нах пролонгацій ,що тіло я виплатила вже два рази і яка мені різниця що вони будуть говорити малознайомим людям.Всі страхи тільки в нашій голові і якщо ми це розуміємо нас повинно мало хвилювати вірять нам чи ні,головне вірити собі!!!

Parovoz,
Ви знаєте на форумі я новичок, так розумію що Ви тут набагато довше і знаєте що я скажу ніякої паніки, я панікувала так що жила тільки тим що постійно думала про МФО, чи прийде сьогодні СМС про закінчення строку, де взяти кошти щоб пролангувати, не дай бог буде просрочка,поки не потрапила зовсім випадково до Вас.Коли поспілкувалась з адміном в перший раз зрозуміла я на вірному шляху, хоча паніка була, коли начиталась безліч інфи,але зараз я вирішила для себе платити буду тільки з вигодою для себе.Сьогодніє кеш кошмарили цілий день.Писали мені, всі адреси і фамілії маминих сусідів ( а я в тому місті не живу вже більше 15 років).Так була спочатку паніка,але здоровий глузд взяв верх.Вони ж не повідомляють що в мене майже 5 місяців у нах пролонгацій ,що тіло я виплатила вже два рази і яка мені різниця що вони будуть говорити малознайомим людям.Всі страхи тільки в нашій голові і якщо ми це розуміємо нас повинно мало хвилювати вірять нам чи ні,головне вірити собі!!!
Отото.
Шо не спиш ? От мені скучно і куру.

У меня такого нет...Все поддерживают и доверяют.. У каждого свои нюансики. Что страшного в чьих-то расскахах близким вам людям?А соседи у вас вообще -персонажи сталинских времен!?
У меня соседи, по возрасту весьма молодое поколение, только от этого мало что поменялось! Крик стоял на весь подъезд! И угрозы написать на меня заявление в полицию! После моего разрешения, это сделать, удалилась, правда теперь все её семейство, с моим не здоровается? но как то особенных переживаний по этому поводу у меня нет
Вы наша реанимация?

У меня соседи, по возрасту весьма молодое поколение, только от этого мало что поменялось! Крик стоял на весь подъезд! И угрозы написать на меня заявление в полицию! После моего разрешения, это сделать, удалилась, правда теперь все её семейство, с моим не здоровается? но как то особенных переживаний по этому поводу у меня нет
А у меня соседи все пожилие и среднього возраства .я иду они все сидять за столиком на улице,шум,гам,я морду кирпичем здороваюсь,они сразу притихают шеи втягивают и молчат,и так постояно))))я сказал что мошеники и ничего криминальнго низделал,здороваюсь как и раньше ,даже ессли мне неотвечают,так,ето уних проблеми а не у меня ))))

Назад
Угорі