Груз на душе. Тупик.

• Автор теми Автор теми Кристина25
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 76
  • Перегляди Перегляди 3K
0pus, я понимаю. и уже как писали что все голове.
но это же родители. А к кому ещё обращаться за помощью хотя бы моральной когда она действительно нужна? Это же сложно все держать внутри себя.

Отпустите ,если не можете повлиять на данную ситуацию!
А как справляюсь,что не верят,так это не мои проблемы-это сугубо проблемы тех кто не верит!не в том возрасте,что б доказывать что я права

но это же родители. А к кому ещё обращаться за помощью хотя бы моральной когда она действительно нужна? Это же сложно все держать внутри себя.
Не захотели поддержать - сняли с себя ответственность. Берите себя в руки. Любая критика требует за собой предложений.

Я вас дуже розумію.Так як так само,одне діло коли дзвонять мені,а інше коли батькам та знайомим.Всі дивляться на мене як на прокажонну,хоча і живу окремо від батьків.Але вміють ці мфчмошники вселити старшим людям страх.

На форуме где-то уже полгода. МФО где-то 6-8 месяцев. Поначалу когда незнала как с ними общаться, то боялась их. И помимо их было много чего не хорошого. Звонки, смс, письма. До сегодняшнего дня звонят мне(стоит блокировка). На смс вообще не реагирую. И вроде бы тишина, но не тут то было. Ровно полгода и звонки соседям, дальным родственникам, и людям которых я незнаю. И все они идут сразу к моим родным говорить. Я знала что где то с душе родные мне не верят, но не говорили мне. И все это время одна с этим ?. Вроде все хорошо, а вроде и нет.
Как вы живете с тем что вам никто не верит? Как справится с этим всем? Сейчас понимаю что нервы снова начинаю сдавать, хоть знаю что не нужно на этих Мфошников обращать внимание. Сейчас в тупике.
Спочатку був страх,потім перезавантаження думок і стало не цікаво,хто ,що подумає.Впевненність,носик догори,побороли все.

Маri, спасибо большое.
мне нужно было где-то высказаться. и пускай это минутная паника. Лучше здесь, кто поймёт и вправит мозги))

На форуме где-то уже полгода. МФО где-то 6-8 месяцев. Поначалу когда незнала как с ними общаться, то боялась их. И помимо их было много чего не хорошого. Звонки, смс, письма. До сегодняшнего дня звонят мне(стоит блокировка). На смс вообще не реагирую. И вроде бы тишина, но не тут то было. Ровно полгода и звонки соседям, дальным родственникам, и людям которых я незнаю. И все они идут сразу к моим родным говорить. Я знала что где то с душе родные мне не верят, но не говорили мне. И все это время одна с этим ?. Вроде все хорошо, а вроде и нет.
Как вы живете с тем что вам никто не верит? Как справится с этим всем? Сейчас понимаю что нервы снова начинаю сдавать, хоть знаю что не нужно на этих Мфошников обращать внимание. Сейчас в тупике.
Всё потому, что Вы сами себе не верите. Убедите для начала себя, что никому ничего не должны, что Ваши данные попали в руки мошейников. И твердо на этом стойте. А люди всегда говорят о чем-то и о ком-то. Поговорят, повозмущаются и забудут, найдется новая тема. По поводу поручительства - почитайте что и как в этом случае оформляется юридически, заучите и отвечайте всем, кто считает себя Вашим поручителем. А для разрядки возьмите бутылочку вина и посидите с подружкой, поболтайте, выговорьтесь.

Попандос-в-слезах, та другие пускай говорят. Я писала о родителях.
Понимаю что была минутная паника(после почти часов нотации от мамы) но понимать меня не хотела. А высказаться о наболевшем не кому. Написала чтоб как говорится вправили мозги))
Маri, поэтому очень благодарна что есть этот форум.

@Кристина25,Я,тоже благодарна форуму,за свою уверенность сегодня!!!Все будет Ок!!!Пишите,обращайтесь,мне например больше звиздюлина от форумчан помогла, чем жалость.Включите перезагрузку,подумайте о хорошем и все наладиться ?

Кристина25, батьки назавжди залишаться батьками. Вони вас все так же люблять і цінують. Своєю недовірою вони намагаються виховати вас, перестерегти, а ви сприймаєте це так гостро і болюче, бо відчуваєте провину, що втягнули їх у цю ситуацію, розчарували...
Все, з часом, зміниться. Проявіть терпіння і мудрість.

Вавуся912, у Вас? Меняйте взгляд на это. Объясняете. Мне когда работу бомбили я сказал что и как. Сразу сказал слать лесом. Но шефу было в кайф и он их травил. Когда ему надоело он просто звонилке назвал адрес этого подвала. Звонки исчезли.

тримайтеся у мене 6 місяців прострочки,обдзвони ,що дня від фактора,дістали так як ще подуханки доставали чмoшнuкu,інор згодом все минеться.

Активность у МФО волнообразная, поштормит и попустит до следующего раза. Главное - не общайтесь сами, по возможности оградите семью. А все прочие с претензиями - неприятно, но переживёте. Это всё временно

zerodzip, Кто и что мне должен?
Знаю одно что я сама себе должна вот и все.

Далеко не кожен житель нашої країни знає що згідно із Земельним Кодексом абсолютно будь-якому громадянину України якому виповнилося 18 років надається право на отримання шести ділянок. А саме: до 2 га для ведення особистого селянського господарства, до 0,12 га для ведення садівництва і т. д. Ви отримали свої ділянки з метою ведення бізнесу або подальшого продажу?

Есть более интересные вещи, нежели ждать от окружения "понимания и веры". Если с вами человек больше не хочет общаться - это не ваш человек. Иногда только такими способами жизнь/судьба/фатум/рок (как угодно) отсеивает ненужных и токсичных людей. С вами останутся только истинные друзья. И даже, если вы останетесь сами, то в вашу жизнь придут новые люди, которым реально будет по херу на ваши кредиты и прочую шелупень
у меня такое же положение! позвонили маме, сказали, что заблокируют ее зарплатный счёт, что позвонят ее директору, чтоб заблокировать счёт! что мфошники звонили ко мне на работу, типа меня уволили за кражу, хотя я ушла по собственному желанию, в связи с предложением о новой работе! сама в панике, я пытаюсь объяснить ей, что это все бред! а мфошники ей сказали, чтоб сама на сеня написала заявление в полицию, что я якобы давала паспортные данные моей мамы, хотя у меня их нет! короче бред! ей стыдно ходить по улице ! говорю да вообще пофиг на всех!!!! ну ей не докажешь никак, она берет телефон и сама же с ними общаться!!
Моя мама только посмеялась над их "остроумием"

Как я вас понимаю, у самой сейчас такое же состояние. Звонки родственникам, которые верят всему что говорят по ту сторону (хотя предупреждали чтоб не общаться с ними и посылать подальше). Уже здают нервы и когда звонят родственники и начинают выносить мозг очередной раз, отвечаю, что без суда я этим мошенникам ничего платить не буду и добавляю если вам нравится с ними общаться можете и дальше продолжать, а если не нравится посылайте подальше и на долго. Успокаиваюсь только когда захожу на форум и читаю отзывы, советы.

Назад
Угорі