Груз на душе. Тупик.

• Автор теми Автор теми Кристина25
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 76
  • Перегляди Перегляди 3K

Кристина25

Форумчанин
Дописи
230
Реакції
83
Бали
343
Кристина25 не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
На форуме где-то уже полгода. МФО где-то 6-8 месяцев. Поначалу когда незнала как с ними общаться, то боялась их. И помимо их было много чего не хорошого. Звонки, смс, письма. До сегодняшнего дня звонят мне(стоит блокировка). На смс вообще не реагирую. И вроде бы тишина, но не тут то было. Ровно полгода и звонки соседям, дальным родственникам, и людям которых я незнаю. И все они идут сразу к моим родным говорить. Я знала что где то с душе родные мне не верят, но не говорили мне. И все это время одна с этим ?. Вроде все хорошо, а вроде и нет.
Как вы живете с тем что вам никто не верит? Как справится с этим всем? Сейчас понимаю что нервы снова начинаю сдавать, хоть знаю что не нужно на этих Мфошников обращать внимание. Сейчас в тупике.

Забитый на мнение окружающих помогает. Большой толстый необрезанный и неподъемный.

На форуме где-то уже полгода. МФО где-то 6-8 месяцев. Поначалу когда незнала как с ними общаться, то боялась их. И помимо их было много чего не хорошого. Звонки, смс, письма. До сегодняшнего дня звонят мне(стоит блокировка). На смс вообще не реагирую. И вроде бы тишина, но не тут то было. Ровно полгода и звонки соседям, дальным родственникам, и людям которых я незнаю. И все они идут сразу к моим родным говорить. Я знала что где то с душе родные мне не верят, но не говорили мне. И все это время одна с этим ?. Вроде все хорошо, а вроде и нет.
Как вы живете с тем что вам никто не верит? Как справится с этим всем? Сейчас понимаю что нервы снова начинаю сдавать, хоть знаю что не нужно на этих Мфошников обращать внимание. Сейчас в тупике.
простите, а в чём именно вам не верят?

В том что номер оставили, указали поручителями... Бреда много.

просто забить на всех кто встал против вас и не важно родственники это или лучшие друзья....

ВаЛиКо, меня не особо волнует мнение левых людей.
меня больше волнуют родные, которые мне не верят.
не у всех людей железные нервы.
fargo, было бы легко если бы жила отдельно.
zerodzip, я имела ввиду, людей которые возле вас, про родных

На форуме где-то уже полгода.

Вы не одиноки в чувствах- я уже 4 месяца в депрессий , НО денег нет и не будет для них! Как живу с этим ? -Ху........во -это мягко сказано Соседи Робота и тд -потеряла друзей - теперь боюсь потерять роботу! Но денег негде взять и после всего терора НЕ собираюсь вообще не чего отдавать !!- за моральный ущерб!! Не обращать внимания ?! - не получается- Когда с тобой не здороваются или смотрят наискось.....Как-то-так !

zyf, очень вас хорошо понимаю у меня так было поначалу.
сейчас остались только те, до кого ещё не добрались( можно на одной руке посчитать)

Кристина25, мне мать каждый день этими долгами тычет. Бывшая жена зашуганая и ждёт группу. Она за дочь боится.
Я понимаю их. Это как минимум не приятно. Особенно, если трубку взять все же надо.
НО - если у меня нет денег для выполнения все хотячек шараг, либо их условия (завтра за тело, иначе не знаю ничего и х*р тебе, а не гарантийку) не подходят, то что я с этим должен сделать? Какой выход? А каждый день всем повторять одно и то же я точно не буду. Не моё это.

меня больше волнуют родные, которые мне не верят.
Потому и не верят, ибо не видят в вас самостоятельного человека...
Ничего личного, но это факт.
И пока вы всем не покажете свою независимость другого не будет.

ВаЛиКо, может я что то не понимаю.
с 16 лет работала и ни от кого не зависела. да на свою квартиру пока денег нет.
Тогда может вы мне объясните в чем ещё должна быть эта не зависимость?
zerodzip, Кто и что мне должен?
Знаю одно что я сама себе должна вот и все.

Останнє редагування:

у меня такое же положение! позвонили маме, сказали, что заблокируют ее зарплатный счёт, что позвонят ее директору, чтоб заблокировать счёт! что мфошники звонили ко мне на работу, типа меня уволили за кражу, хотя я ушла по собственному желанию, в связи с предложением о новой работе! сама в панике, я пытаюсь объяснить ей, что это все бред! а мфошники ей сказали, чтоб сама на сеня написала заявление в полицию, что я якобы давала паспортные данные моей мамы, хотя у меня их нет! короче бред! ей стыдно ходить по улице ! говорю да вообще пофиг на всех!!!! ну ей не докажешь никак, она берет телефон и сама же с ними общаться!!

марсела, да особенно когда в телефоном режиме говорят людям их данные паспорта, где живут и т.д. Поэтому и верят этим гадам.

Назад
Угорі