Грозятся приехать. Кто с Днепра - к кому приезжали???

• Автор теми Автор теми Flow19
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 96
  • Перегляди Перегляди 4K
я без фио даже, просилась в гости завезти тело кредита, оформить закрытие кредита.
я тоже прошу адресок черкануть, наличку занести. Но пока нечего разносить. Может в марте, как соберемся толпой и сразу пойдем гасить... долги по шарагам или шараги.

я тоже прошу адресок черкануть, наличку занести. Но пока нечего разносить. Может в марте, как соберемся толпой и сразу пойдем гасить... долги по шарагам или шараги.
Ага, они б прозрели))) Но я реально по телефону помню их просила дать адрес, что мол убирайте штрафы и еду платить тело на отделение. не согласились. Теперь таких предложений у меня для них нет.

не, ходил я как то такими чигирями, там ноги поломать через те дворики можно
муму, а ты где ?
В полной противоположности от всех) но работаю недалеко от вокзала. пока не зачмырили соседей... и меня? еще работаю.
Можно сделать какую - то развлекуху : обменятся телефонами и поотвечать на звонки друг за друга. Тааакая хрень получится?

В полной противоположности от всех) но работаю недалеко от вокзала. пока не зачмырили соседей... и меня? еще работаю.
Можно сделать какую - то развлекуху : обменятся телефонами и поотвечать на звонки друг за друга. Тааакая хр*нь получится?
что то, где то помню ты вроде бы писала, где обитаешь...ну, то такое...
на вокзале и не знаю, где есть местно норм для :drinks:

что то, где то помню ты вроде бы писала, где обитаешь...ну, то такое...
на вокзале и не знаю, где есть местно норм для :drinks:
??? берем центр на заметку. У вокзала только швыдкогроши и бымтрозаймы) ниче тут интересного нет?

Писал, звонил какой-то чел... Некий Юрий Сергеевич, представился главой юр отдела. Мне нвчислили с 8500 уже 32000, сказал что может списать до 20000, если я оплачу в течении недели....

Если же нет... - их компания находится в Днепре, и они ко мне приедут домой и на работу... И тд.

Я нахожусь здесь же, поэтому кто сталкивался? Они ездят??? А то как то стремновато...
Если приедут, будьте добры, сделайте пару фото их морд)

тут важно понять : какое пиво. Чем закусывать.чтоб вечер даром не прошел)это серьезные решения?
тогда я знаю один потрясающий гэндель :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: в варусе в подвале раньше был, шучу, короче думайте там

Да их валом в городе
Хрен с ними. делаем планы на вечер) у меня еще есть темы : каякинг и кое - что из психологии - эзотерики. Кому скучно и кто бросил пролонгации, могу взять на мероприятия. Но это другие дни.
тогда я знаю один потрясающий гэндель :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: в варусе в подвале раньше был, шучу, короче думайте там
Что - то подвальное может и подойдет? . люблю атмосферные места.

Да, на нагорке есть шарага, даже ручки с блокнотиками висят, типа берите)) не помню кто там, завтра гляну) видела там хлопец сидит, но там всегда пусто.

Писал, звонил какой-то чел... Некий Юрий Сергеевич, представился главой юр отдела. Мне нвчислили с 8500 уже 32000, сказал что может списать до 20000, если я оплачу в течении недели....

Если же нет... - их компания находится в Днепре, и они ко мне приедут домой и на работу... И тд.

Я нахожусь здесь же, поэтому кто сталкивался? Они ездят??? А то как то стремновато...
Мне как-то тоже чудо звонило но еще до блокиратора. Сказал что если оплачу он гарантирует выдачу следующего кредита на тысячу больше. Я сказала что Петросян с него не получился, мне не смешно.
За четыре месяца никто не приехал
Они только по телефону и смс супермены. Так что успокоитесь, жизнь прекрасна

Назад
Угорі