Грозятся приехать. Кто с Днепра - к кому приезжали???

• Автор теми Автор теми Flow19
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 96
  • Перегляди Перегляди 4K
Во первых о какой компании идёт речь? Посмотреть данные по ней, есть ли филиалы в Днепре. Во вторых приехать они могут с одной целью, рассказать о больших последствиях и возможно обклеить подъезд. На большее они не имеют права. И вообще они сейчас очень стараются, ибо вступает или уже вступил закон, о том чтоб ихние договора были легальные, как минимум вы должны подписывать электронной подписью иначе они могут идти лесом...
Наши местные бабки таким настучат своими костылями. За порчу имущества. осбб не простит чувачков.

Во первых о какой компании идёт речь? Посмотреть данные по ней, есть ли филиалы в Днепре. Во вторых приехать они могут с одной целью, рассказать о больших последствиях и возможно обклеить подъезд. На большее они не имеют права. И вообще они сейчас очень стараются, ибо вступает или уже вступил закон, о том чтоб ихние договора были легальные, как минимум вы должны подписывать электронной подписью иначе они могут идти лесом...
Е гроши есть в Днепре.....они только звонят и угрожают иногда калажи делают.....а и в суд подоют..... очень борзые ребята.....но ездить они не будут это тема готивочки ?а где можно подробнее узнать о этом законе?

везде так, но видосы как посмотрел там вообще ниче не понять, все друг в друга стреляют, копы сваливаю, за копами чуваки, один вообще в шортах бегал :search:
Я как на работу еду, по дороге одни аварии всегда) у нас мало кто передние места занимает ? чтоб в окно не вылететь что ли??? а мне по кайфу. пока только раз было чтоб машина троллейбус зацепила где я ехала. Стремно , но пронесло)

везде так, но видосы как посмотрел там вообще ниче не понять, все друг в друга стреляют, копы сваливаю, за копами чуваки, один вообще в шортах бегал :search:
Это Днепр детка)))))у нас много интересного всегда
Я как на работу еду, по дороге одни аварии всегда) у нас мало кто передние места занимает ? чтоб в окно не вылететь что ли??? а мне по кайфу. пока только раз было чтоб машина троллейбус зацепила где я ехала. Стремно , но пронесло)
Да Днепр по авариям занимает 1 место

ни разу не видела нигде. а помню как то напрашивалась к ним приехать в гости, сказали что нет их в Киеве.
Кстати, что характерно : простой вопрос а напишите адрес офиса и ф.и.о вашу - ставит работничков в тупик. ссыкуны.

Кстати, что характерно : простой вопрос а напишите адрес офиса и ф.и.о вашу - ставит работничков в тупик. ссыкуны.
Так они иногда говорят кто вы такой (ая) чтобы я вам такое говорила ?
все, собираем тусу на пятницу :drinks:
Прикольная идея))))

Это Днепр детка)))))у нас много интересного всегда

Да Днепр по авариям занимает 1 место
Дороги... эпические сказочные дороги ...ух) я вот ехала по "новому" мосту, где подпрыгиваешь каждые 5 метров, и мысль мелькнула : епта, я же буду скучать по этой особенности , если перееду в Европу....

я без фио даже, просилась в гости завезти тело кредита, оформить закрытие кредита.

Назад
Угорі