Грозятся приехать. Кто с Днепра - к кому приезжали???

• Автор теми Автор теми Flow19
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 96
  • Перегляди Перегляди 4K
О! А де это их норы? Никогда не встречала
Динеро в центре в кубометре но его закрывают скоро....а вот Алекс вроде на Артема е гроши тоже где-то в Днепре видела на Ютубе где парень показывал их документы лицензии и тд..... просмотрите называется срываем маски....там есть видео по многим шарагам

Всем рекомендую посмотрите на Ютубе как колл центр накрыли Швыдко гроши и посмотрите кто там работает и как они себя ведут......чтобы перестать их боятся
Да не боимся мы их. Не комфортно жить и работать когда осиный рой тунеядцев налетает в виде звонил. Они вообще задумываются над тем что они аустое место на планете земля? ... бесполезные создания ? токсичные и ядовитые .

Да не боимся мы их. Не комфортно жить и работать когда осиный рой тунеядцев налетает в виде звонил. Они вообще задумываются над тем что они аустое место на планете земля? ... бесполезные создания ? токсичные и ядовитые .
Там нечем думать....

Динеро в центре в кубометре но его закрывают скоро....а вот Алекс вроде на Артема е гроши тоже где-то в Днепре видела на Ютубе где парень показывал их документы лицензии и тд..... просмотрите называется срываем маски....там есть видео по многим шарагам
Блин...ср*ни то сколько по городам е- гроши, шг и т.д.

а В Киеве есть динеровские конторы? а то мне пришло смс что бы я ехала за 15000 одобренными к ним на отделение. ТЦ хорьок типа адрес на харьковском массиве.

Блин...ср*ни то сколько по городам е- гроши, шг и т.д.
Потомки предателей родины. вот реально идешь по городу : секонд хенд, ломбард( с краденными вещами), кредиты. Лицо украинской жизни.

а В Киеве есть динеровские конторы? а то мне пришло смс что бы я ехала за 15000 одобренными к ним на отделение. ТЦ хорьок типа адрес на харьковском массиве.
Та по-моему в Киеве их большинство.... гляньте на Ютубе канал срываем маски так рассказывают про них где находятся лицензии и тд

Шг вообще сказали самые крутые....их везде валом и открываются ещё.....и ещё.... растут как грибы.....
Каждый день езжу через нагорный, так там с будкой шг рядом уже поставили новое кубло написано гроши че то там, красная с белым будка, капец, как грибы растут

Писал, звонил какой-то чел... Некий Юрий Сергеевич, представился главой юр отдела. Мне нвчислили с 8500 уже 32000, сказал что может списать до 20000, если я оплачу в течении недели....

Если же нет... - их компания находится в Днепре, и они ко мне приедут домой и на работу... И тд.

Я нахожусь здесь же, поэтому кто сталкивался? Они ездят??? А то как то стремновато...
Не приедут ,продадут премиум актив ещё 50 к насчитают сверху

Потомки предателей родины. вот реально идешь по городу : секонд хенд, ломбард( с краденными вещами), кредиты. Лицо украинской жизни.
Та не то слово....еще заметила: аптека- ломбард- аптека

Писал, звонил какой-то чел... Некий Юрий Сергеевич, представился главой юр отдела. Мне нвчислили с 8500 уже 32000, сказал что может списать до 20000, если я оплачу в течении недели....

Если же нет... - их компания находится в Днепре, и они ко мне приедут домой и на работу... И тд.

Я нахожусь здесь же, поэтому кто сталкивался? Они ездят??? А то как то стремновато...
Во первых о какой компании идёт речь? Посмотреть данные по ней, есть ли филиалы в Днепре. Во вторых приехать они могут с одной целью, рассказать о больших последствиях и возможно обклеить подъезд. На большее они не имеют права. И вообще они сейчас очень стараются, ибо вступает или уже вступил закон, о том чтоб ихние договора были легальные, как минимум вы должны подписывать электронной подписью иначе они могут идти лесом...

Та по-моему в Киеве их большинство.... гляньте на Ютубе канал срываем маски так рассказывают про них где находятся лицензии и тд
ни разу не видела нигде. а помню как то напрашивалась к ним приехать в гости, сказали что нет их в Киеве.

Каждый день езжу через нагорный, так там с будкой шг рядом уже поставили новое кубло написано гроши че то там, красная с белым будка, капец, как грибы растут
Да это точно.....зарабатывают на людях.....уpoды

Обожаю наш город. Своя атмосфера) добрался домой живым - считай что ты победитель???
везде так, но видосы как посмотрел там вообще ниче не понять, все друг в друга стреляют, копы сваливаю, за копами чуваки, один вообще в шортах бегал :search:

Назад
Угорі