Готивка и карантин

• Автор теми Автор теми Arinaмхо
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 21
  • Перегляди Перегляди 2K

Arinaмхо

Форумчанин
Дописи
338
Реакції
276
Бали
2725
Arinaмхо не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Ребят поделитесь как у кого с смс, звонками, приехали ли к кому!

у меня были летом 2018года......

вопрос конкретно в карантине!
Ребят, перефразирую - у кого как с готивкой именно во время карантина! ? к кому приехали, какие смс, письма и сколько звонков

Почти не звонят, не пишут и не приезжали за более чем месяц просрочки, которая пошла как раз на карантине

Мне писали на вайбер, предлагали закрыть за 7500 (тело 4500 ) и угрожали повторно выездной группой. Пока не приезжали, писем не приносили.

У меня обзвонили мужа, маму и сестру. Говорили что приезжали но меня дома не было)))))) пока так. 20 дней просрочки.
А сестру обматюкали? когда она сказала,чтобы в суд подавали.

Я уже писала,месяц назад,уже на карантине,приехали в дверь и домофон не звонили,приехали просто напакостить,обписали дверь полностью ,мне и соседям понапихали хрени в замки,и так почти на всех этажах,утро.ды

Они конечные, звонят всем, даже тем кого не оставляла как контакта, штрафы насчитали во время карантина как с ними быть вообще не знаю....

Они конечные, звонят всем, даже тем кого не оставляла как контакта, штрафы насчитали во время карантина как с ними быть вообще не знаю....
мне сказали что штрафы считаю с 80 дня просрочки, а все остальное время до 80-ти дней стандартный процент

звонят раз в неделю, просят сделать пролонгацию. просрочка более 20 дней
думаю все зависит от суммы тела..
та у меня там оч мало, просто решила поузнавать у кого как. спасибо большое за Ваш ответ

мне сказали что штрафы считаю с 80 дня просрочки, а все остальное время до 80-ти дней стандартный процент
Может это и так просто смотрю что сумма с каждым днём растет в других МФО сумма не увеличивалась во время карантина

Может это и так просто смотрю что сумма с каждым днём растет в других МФО сумма не увеличивалась во время карантина
Они всегда что-то начисляют. Одни из самых странных чмошников

Я сегодня звонила и узнавала какой у них процент и т.д Так мне сказали что ставка 2%, при просрочке 2.5%. На счет штрафов ответила невнятно, я только поняла что продлить или оплатить до 30го потому что потом будет пипец!

Я сегодня звонила и узнавала какой у них процент и т.д Так мне сказали что ставка 2%, при просрочке 2.5%. На счет штрафов ответила невнятно, я только поняла что продлить или оплатить до 30го потому что потом будет пипец!
у тебя просрочка начнется 30-го или что?
в дог
оворе у этой шараги написано что 2 процент идет при просрочке до 80 дней. Просто при просрочке процент начисляют не на сумму , а на сумму +%

Уже месяц как просрочка, но я кидала туда 2 раза по 500 грн. Потому что они долбанутые на голову, ездят по домам. Хочу их закрыть, а с остаными буду ждать за тело.
в дог

оворе у этой шараги написано что 2 процент идет при просрочке до 80 дней. Просто при просрочке процент начисляют не на сумму , а на сумму +%
У меня просрочка где то месяц и уже по 2,5% в день. Так что как они считают я не знаю.

28.04.20г. находитесь по адресу прописки.К вам подьедут юристы. Подготовьте 6800 грн. для погашення займа и 2500 за выезд. Предупредите о приезде родных и соседей Готивочка ( Буду ждать )

28.04.20г. находитесь по адресу прописки.К вам подьедут юристы. Подготовьте 6800 грн. для погашення займа и 2500 за выезд. Предупредите о приезде родных и соседей Готивочка ( Буду ждать )
И как ?? Они приехали???

И как ?? Они приехали???
1589235214773.webp

Назад
Угорі