А на форуме говорили, если в первые 3 месяца не пришли, то не придут)+карантин

• Автор теми Автор теми Виктор Маркин
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 61
  • Перегляди Перегляди 4K
Готивочка ко мне не приходила,а вообще как раз в сроке трех мес.ко мне Идея приперлися,потом немного позже и Приват.Страшного точно в этом нет ничего
С идеей не сталкивались,а с привата было. 1 раз. И готивочка пару раз .

Это наверное,как кому повезет.Мои и мужа не приходили ни одного разу уже больше года,хотя мы даже прописанны в разных местах.У меня тело 7тыс.,у мужа два договора у них,причем один на отделении

Это наверное,как кому повезет.Мои и мужа не приходили ни одного разу уже больше года,хотя мы даже прописанны в разных местах.одногоУ меня тело 7тыс.,у мужа два договора у них,причем один на отделении
лично у меня были 5 раз за одно лето......
А ведь это ужасно, что пришли...
по сравнению со звонилками их ходоки-выездуны вполне в адеквате.....

Да. Но я этот пост написал, сразу как дверь закрыл, и для Того, чтоб вы поняли, Ничего страшного ВОООбще нет.!
Да с таким предложением и я не против , что бы все зашли :)) даже чаек бы поставила:) а то пишут глупости , ст.190, и тд:)

А вы что то там лонгировала?
нет) и я- Он)
Ну я вт честно вам скажу как на духу, как бы тупо не звучало, Я даже рад что пришли, а то думал себе, как это? кто это? что будет? . А так раз- и в курсе)

нет) и я- Он)
Ну я вт честно вам скажу как на духу, как бы тупо не звучало, Я даже рад что пришли, а то думал себе, как это? кто это? что будет? . А так раз- и в курсе)
Вы все таки ща гарантийку не забудьте. Потом,когда будете готовы закрыть. Хотя,от них вроди нет подвохов. Просто , лучше с гарантийкой. А то,верить на слово...то такое

Приветик форумчане,пишу зразу как закрыл дверь) Только что приходил парень, с вашей готивочки. Ну что скажу- не чего страшного, У меня тело 3000к, просрочка с октября, предложили закрыть за 3к с плюсом , сказал, максимум 3900, и разбить на 3 платежа. Я сказал что этот вопрос буду решать, не раньше лета, он сказал, без проблем, дал номер, и сказал набрать в начале июня) Парень кстати очень добрый, я сначала в стойку встал, потом понел что ненужно, ибо он адекватный и спокойный, и сказал, что никто с вас не требует 9к, а тело 3 и максимум 800грн проценты. Даже заплатить захотелось) честно) А ещё бумажку дал)
Добрый вы человек. И спокойный. Адекватный, одним словом. Я не из таких, я нервная. Могу и отмудохать. Повезло вашему визитеру.)

Ну так, а сколько раз говорилось и писалось, что ничего страшного в их визитах нет, но людям свойственно фантазировать и сгущать краски. )

Ну так, а сколько раз говорилось и писалось, что ничего страшного в их визитах нет, но людям свойственно фантазировать и сгущать краски. )
И Я о том же, я вообще мечтатель,) Такого мог себе накрутить) Поэтому хочу от чистого сердца поделиться информацией)

лично у меня были 5 раз за одно лето......

по сравнению со звонилками их ходоки-выездуны вполне в адеквате.....
Незнаю связывать ли из,неприезд с заявой на 1545,после пачки писем с моими данными соседям или просто не повезло мне,но после заявы,они даже почти перестали звонить.

Добрый вы человек. И спокойный. Адекватный, одним словом. Я не из таких, я нервная. Могу и отмудохать. Повезло вашему визитеру.)
Это мой порок-доброта) Я всегда пытаюсь без агрессий, и на полном спокойствие) Даже улыбался ему)

Тут подмена понятий) это ж не выездная мифическая группа с описью имущества, а просто их работник с просьбами погасить кредит)

Назад
Угорі