Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
у меня были летом 2018года......Ребят поделитесь как у кого с смс, звонками, приехали ли к кому!
у меня были летом 2018года......
У меня обзвонили мужа, маму и сестру. Говорили что приезжали но меня дома не было)))))) пока так. 20 дней просрочки.Ребят поделитесь как у кого с смс, звонками, приехали ли к кому!
А сестру обматюкали? когда она сказала,чтобы в суд подавали.Ребят поделитесь как у кого с смс, звонками, приехали ли к кому!
Я уже писала,месяц назад,уже на карантине,приехали в дверь и домофон не звонили,приехали просто напакостить,обписали дверь полностью ,мне и соседям понапихали хрени в замки,и так почти на всех этажах,утро.дыРебят поделитесь как у кого с смс, звонками, приехали ли к кому!
мне сказали что штрафы считаю с 80 дня просрочки, а все остальное время до 80-ти дней стандартный процентОни конечные, звонят всем, даже тем кого не оставляла как контакта, штрафы насчитали во время карантина как с ними быть вообще не знаю....
звонят раз в неделю, просят сделать пролонгацию. просрочка более 20 днейРебят поделитесь как у кого с смс, звонками, приехали ли к кому!
та у меня там оч мало, просто решила поузнавать у кого как. спасибо большое за Ваш ответзвонят раз в неделю, просят сделать пролонгацию. просрочка более 20 дней
думаю все зависит от суммы тела..
Может это и так просто смотрю что сумма с каждым днём растет в других МФО сумма не увеличивалась во время карантинамне сказали что штрафы считаю с 80 дня просрочки, а все остальное время до 80-ти дней стандартный процент
Они всегда что-то начисляют. Одни из самых странных чмошниковМожет это и так просто смотрю что сумма с каждым днём растет в других МФО сумма не увеличивалась во время карантина
Я сегодня звонила и узнавала какой у них процент и т.д Так мне сказали что ставка 2%, при просрочке 2.5%. На счет штрафов ответила невнятно, я только поняла что продлить или оплатить до 30го потому что потом будет пипец!мне сказали что штрафы считаю с 80 дня просрочки, а все остальное время до 80-ти дней стандартный процент
у тебя просрочка начнется 30-го или что?Я сегодня звонила и узнавала какой у них процент и т.д Так мне сказали что ставка 2%, при просрочке 2.5%. На счет штрафов ответила невнятно, я только поняла что продлить или оплатить до 30го потому что потом будет пипец!
оворе у этой шараги написано что 2 процент идет при просрочке до 80 дней. Просто при просрочке процент начисляют не на сумму , а на сумму +%у тебя просрочка начнется 30-го или что?
Уже месяц как просрочка, но я кидала туда 2 раза по 500 грн. Потому что они долбанутые на голову, ездят по домам. Хочу их закрыть, а с остаными буду ждать за тело.мне сказали что штрафы считаю с 80 дня просрочки, а все остальное время до 80-ти дней стандартный процент
У меня просрочка где то месяц и уже по 2,5% в день. Так что как они считают я не знаю.у тебя просрочка начнется 30-го или что?
в дог
оворе у этой шараги написано что 2 процент идет при просрочке до 80 дней. Просто при просрочке процент начисляют не на сумму , а на сумму +%
28.04.20г. находитесь по адресу прописки.К вам подьедут юристы. Подготовьте 6800 грн. для погашення займа и 2500 за выезд. Предупредите о приезде родных и соседей Готивочка ( Буду ждать )Ребят поделитесь как у кого с смс, звонками, приехали ли к кому!
И как ?? Они приехали???28.04.20г. находитесь по адресу прописки.К вам подьедут юристы. Подготовьте 6800 грн. для погашення займа и 2500 за выезд. Предупредите о приезде родных и соседей Готивочка ( Буду ждать )
И как ?? Они приехали???