Готуються документи на повне стягнення боргу

• Автор теми Автор теми Игорь Одесса
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 29
  • Перегляди Перегляди 1K

Игорь Одесса

Форумчанин
Дописи
41
Реакції
22
Бали
8
Игорь Одесса не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Всём доброго дня! Сегодня опять кредплюс пищет: У разі несплати боргу сьогодні до 12:00 відмова буде зафіксована.Готуються документи на повне стягнення боргу.

У меня тоже вопрос по кредит плюс ч сними вообще не общаюсь сегодня прислали смс чтобы я вышла сними на связь в противном случае будет судебная тяжба и позор семье и родственника будут подавать в розыск.Такое может быть?

У меня тоже вопрос по кредит плюс ч сними вообще не общаюсь сегодня прислали смс чтобы я вышла сними на связь в противном случае будет судебная тяжба и позор семье и родственника будут подавать в розыск.Такое может быть?
Нет. Ничего не будет. Максимум, что они могут - обзвонить всех и вся и пытаться заставить вас выйти на связь и оплатить. Я тоже ни разу с ними не общалась. Прошло почти 3 месяца. Клянчат тело. Пугалок было - море. Но, это все манипуляции.

Это они вам свою судьбу рассказывают ;)

Всём доброго дня! Сегодня опять кредплюс пищет: У разі несплати боргу сьогодні до 12:00 відмова буде зафіксована.Готуються документи на повне стягнення боргу.
Они за мной бегают больше года, и Фсёёё нормально!
ааа))) чет, я не догадался(((
не выспался видимо
Добрый день, у вас Царь недосып от не купленных магнитиком)))

Проходили такое.Присылали и идентичное смс,и пугалки разные,но в итоге слились

Царь, а царь? А чё это вы мну Фсёёё время куда то отправляете? У вас утро, у меня вечер, в среднем обед, прям идиллия)))
да на днях посмотрел видосик, как у вас коптят заводики)))
бежать оттуда надо)))

Назад
Угорі