Игорь Одесса
Форумчанин
- Дописи
- 41
- Реакції
- 22
- Бали
- 8
Игорь Одесса не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Ещё вопросик, а бизпозыка та-же шаражка?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
А вы шустрая смотрю,все не розыщут вас да не словятОни за мной бегают больше года, и Фсёёё нормально!
Добрый день, у вас Царь недосып от не купленных магнитиком)))
Тоже самое. Присылали почти каждый день всякую фигню, в итоге теперь тишина, куда-то пропали.Проходили такое.Присылали и идентичное смс,и пугалки разные,но в итоге слились
Тело просят в смс? У меня тоже 3,5 месяца по ним, тело 12, еще не просили) окружение оставили в покое?Нет. Ничего не будет. Максимум, что они могут - обзвонить всех и вся и пытаться заставить вас выйти на связь и оплатить. Я тоже ни разу с ними не общалась. Прошло почти 3 месяца. Клянчат тело. Пугалок было - море. Но, это все манипуляции.
Да вы тоже с выдержкой по некоторым)))А вы шустрая смотрю,все не розыщут вас да не словят![]()
Ну да по двоим больше полтора года,ну я не бегаю,просто мне они уже не интересны!устали уже они пугать меня и просят вернуть тело кредита,ну пока не судьба им...Да вы тоже с выдержкой по некоторым)))
Конечно. Ещё и во всех сми про вас напишут. И на тв репортаж сделаютУ меня тоже вопрос по кредит плюс ч сними вообще не общаюсь сегодня прислали смс чтобы я вышла сними на связь в противном случае будет судебная тяжба и позор семье и родственника будут подавать в розыск.Такое может быть?
Аналогично, шеф!Нет. Ничего не будет. Максимум, что они могут - обзвонить всех и вся и пытаться заставить вас выйти на связь и оплатить. Я тоже ни разу с ними не общалась. Прошло почти 3 месяца. Клянчат тело. Пугалок было - море. Но, это все манипуляции.
Да, в смс. Насчёт окружения не знаю, т.к. всех предупредила и они в режимеТело просят в смс? У меня тоже 3,5 месяца по ним, тело 12, еще не просили) окружение оставили в покое?