Первый месяц у меня трезвонили без спадов 7 дней в неделю. Потом стало меньше звонков, и пошли тоже всплески и снижения.
Ставьте себе обязательно труколор или гетконтакт.
Своим контактным, родным и кого нашли из нормальных знакомых, я просто сразу тоже советовала эти программы.
У меня неплохой "ломаный" вариант труколора, даже скидывала им файлик. Кого доставали - поставили себе. Кому немного звонили - так в черный список загоняли. Сейчас уже и не интересуюсь. Я сделала, что могла. Всем, кто жаловался, что из-за меня их достают, предлагала удобное решение. Даже поясняла, как настраивать. Остальное - это ж не я им звоню, в конце концов.
Вайбер, телегу и вотсап - не сносила. В телеграмме запретила находить меня по телефону. В вайбере запретила звонить тем, кто не в контактах. Убрала везде фамилию. Все.
В вайбере пару раз группы создавали типа "помогите тете долги отдать". Первую даже не успела увидеть. Там мой сын с друзьями их так затроллили, что звонилки сами группу удалили. Сын даже жаловался, говорит, мы только во вкус вошли, а они .... Вторую видела, написала - "это мошенники, у меня все ок, ничего не надо" и вышла из группы.
Контакты - увы, только приложения от МФО могут воровать. Надеюсь, вы их уже удалили. Может, они не успели. В остальном - у меня добавляли даже в группы тех, кого нашли другими методами. Почти все контакты в мессенджерах никто не трогал.
В общем, все это дело житейское. Абы на работе народ оказался адекватным, чтобы с пониманием отнеслись. А там все пойдет на спад, и даже начнут уговаривать за тело закрыть.
Спасибо большое ,очень в это верю (((что все по итогу закончится хорошо ,ну не убьют же меня ,я даже смирилась что если меня попрут с работы ,тоже успокоюсь-что мне еще делать ,денег реально на это все надо много ,вот подсобираю,если конечно все обойдется с работой,а если не обойдется-даже не знаю как насобираю-просто наверное уеду в другую страну (
Всем привет ,это и вправду как будто мой дневник ))
У меня просрочка по форза,еврогроши ,гоуфинго,тенго и милоан ,еще по пару дней всеголишь
Форма первый день обзвонила контактных,мне наяривала и пока утихла
Еврогроши и гоуфинго пока вообще утихли ,только мне звонят
Я конечно так пишу пока вообще утихли,у меня просто не так много дней прошло )))думаю впереди проснуться
Тенно каждый день шлёт об увеличении суммы и возможности пролонгации )))милоан так же )))вот почему эти шарашкины конторы ,не хотят написать ))ой вы знаете ,если вы не платите значит уже нет денег ,если вы лонгировали ,то мы можем вам закрыть тело )))это просто мысли вслух )))
Вчера закрыла грошивсим и неокредит
Сегодня пришла с утра следующая партия всех )))))
Ужас конечно ,из знакомых пока звонил только один человек ,что ему с форзы звонили ))
Заглушка на неизвестные номера стоит ,соответственно даже не обращаю на звонки внимания ,но всеравно конечно душевно тяжело
Не кранти. Я в банку з 2ма написами працюю.
В банк не так легко додзвонитися, бо зазвичай скажуть що вони інфо про своїх працівників не видають.
А если не секрет ,кем вы в банке работаете ?просто я очень боюсь последствий когда начнутся звонки ,мне совсем не с руки чтобы меня уволили (