Щоденник Горели бы пропадом эти все мфошки

• Автор теми Автор теми Дарья123
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 389
  • Перегляди Перегляди 16K
Дарья123, хм, классный банк. Ещё не слышала, что можно на по стоянке удалённо работать в банке.
Повезло вам)
Вот как начался карантин ,так на удаленку перевели,ну а потом в августе долбанул нбу продление сеп ,и соответственно график изменился до 23:00 ,а так как я учавствую в проведении платежей ,я осталась на удаленке ,но можно и выходить на работу -но не выхожу ,сижу на удаленке да и все )

Вот как начался карантин ,так на удаленку перевели,ну а потом в августе долбанул нбу продление сеп ,и соответственно график изменился до 23:00 ,а так как я учавствую в проведении платежей ,я осталась на удаленке ,но можно и выходить на работу -но не выхожу ,сижу на удаленке да и все )
Як вас виженуть з роботи - обов'язково напишіть, я піду на ваше місце)

Дарья123, по таким операциям в банке удалённо?... Странно
Почему странно ,валютный контроль,операционное управление мы спокойно как показала практика карантина можем справляться дома ,все електронно ,плюс работы выполняется больше ,чем когда на работе ,на работе в 18:00 встал и пошел домой ,а тут в 18:00 еще что-то покупаешь отправляешь
Ну да, то ж удальонний банкір в сауні)
))))бывает все в этой жизни
Як вас виженуть з роботи - обов'язково напишіть, я піду на ваше місце)
тьфу тьфу тьфу

Нет оперу ) бек это бек -у нас бек занимается кор счетами ,я так скажу в каждом банке по разному ,а это мой 6 банк работы ,и у всех что по структуре по разному-по всему

Нет оперу ) бек это бек -у нас бек занимается кор счетами ,я так скажу в каждом банке по разному ,а это мой 6 банк работы ,и у всех что по структуре по разному-по всему
То вже кажіть що то за чудо банк, я вже резюме відсилаю

Скажите пожалуйста ,вот с завтра думаю начнется мой личный ад -мне лучше брать трубку и говорить ,что я не могу заплатить ,ну в плане идти на контакт ,или полностью игнор ?как правильнее поступить ?помогите просто бляха так нервничаю и переживаю
Ну супер ,в каком направлении ?нам и вправду будут нужны в ближайшее время люди ,так как будет не операционное управление-а департамент

Дарья123, то все звісно жарти жартами, просто ваша історія виглядає надто неймовірна. Всяке може бути, то є життя, але щось воно якось у вас так все цікаво..

Скажите пожалуйста ,вот с завтра думаю начнется мой личный ад -мне лучше брать трубку и говорить ,что я не могу заплатить ,ну в плане идти на контакт ,или полностью игнор ?как правильнее поступить ?помогите просто бляха так нервничаю и переживаю

Полный игнор. Не общайтесь и ничего не обьясняйте им. Тут много об этом написано (на форуме).

Ну супер ,в каком направлении ?нам и вправду будут нужны в ближайшее время люди ,так как будет не операционное управление-а департамент

Дарья123, вам реально повезло с такой работой
Я еще и по карьерной лестнице здесь віросла и поєтому конечно не хотелось бі потерять ее((
Дарья123, то все звісно жарти жартами, просто ваша історія виглядає надто неймовірна. Всяке може бути, то є життя, але щось воно якось у вас так все цікаво..
Та ужас,а не жизнь -никому бы не посоветовала оказаться на моем месте ,одна без помощи и как лошадь впахиваю))

Я еще и по карьерной лестнице здесь віросла и поєтому конечно не хотелось бі потерять ее((
Тем более, Вы ценный сотрудник)
Ну это жизнь, ну так сложилось, Вы же от этого не хуже стали.

А мфо-как писали на форуме, нравится мне фраза-"включите режим снежинки")

В банку ви також спілкуєтесь як азіров?
У вас рівень спілкування як у звонілки з пітушарні, а не як у банкіра)))

В банку ви також спілкуєтесь як азіров?
))))ну подумаешь забыла переключить раскладку на клавиатуре ))))я в банке общаюсь на таком языке на каком общаеться клиент ,мне всеравно это русский ,украинский ,английский или молдавский ))а у Вас мне кажется по вопросам какое-то предвзятое ко мне отношение )
Дарья123, поверьте, вы не одна как "лошадь"...
Желаю Вам сил
Огромное спасибо ,а у вас как дела с мфо ?как воююте сними?

))))ну подумаешь забыла переключить раскладку на клавиатуре ))))я в банке общаюсь на таком языке на каком общаеться клиент ,мне всеравно это русский ,украинский ,английский или молдавский ))а у Вас мне кажется по вопросам какое-то предвзятое ко мне отношение )
Давайте спілкуватись державною мовою, для початку, а там і на англійську перейдемо

Назад
Угорі