Искатель
✩ Premium ✩
- Дописи
- 14651
- Реакції
- 27121
- Бали
- 5565
Искатель не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Мажор....)То є копійки)))
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Мажор....)То є копійки)))
Да нет ))оно само выбилось ,думаю напишу раз выбилось-и он вот это начал заливать )))позаписывал наверное в телеграмме запесей 6 по 5 минут )Не замітно. А то вам пояснюєш, що юристи не допоможуть, а ви вже на допомогу в тік тоці дивитесь))))
Видите, как человеку хочется ваших денег. СтараетсяДа нет ))оно само выбилось ,думаю напишу раз выбилось-и он вот это начал заливать )))позаписывал наверное в телеграмме запесей 6 по 5 минут )

Що там 4 роботи і банк?Да нет ))оно само выбилось ,думаю напишу раз выбилось-и он вот это начал заливать )))позаписывал наверное в телеграмме запесей 6 по 5 минут )
О легко-адаптация))))Простите, А как вы совмещаете 4 работы и работу в банке?
Явно перестарался ,потому что я устала его слушать на 5 минутеВидите, как человеку хочется ваших денег. Старается![]()
Звонілка штоле?Рабоатю в банке я удаленно
фу как не красиво )))нет конечно ,я сопровождаю банковские операцию по обслуживанию юридических лиц ,тоесть валютные контракты ,депо ,платежиЗвонілка штоле?
Фронт офіс?фу как не красиво )))нет конечно ,я сопровождаю банковские операцию по обслуживанию юридических лиц ,тоесть валютные контракты ,депо ,платежи
Странновато. У меня крёстница работала в фитнес центре администратором, так ей по телефону даже разговаривать кроме как с клиентами запрещали... а тут прям с ноутбукомРабоатю в банке я удаленно ,соответсвенно беру на работу ноутбук в фитнес центр администратором
Операционное управлениеФронт офіс?
Наверное ваша крестница в хорошем работала ,а я в Атлетико маленьком поэтому ,я успеваю раздать ключи для раздевалок )людей малоСтранновато. У меня крёстница работала в фитнес центре администратором, так ей по телефону даже разговаривать кроме как с клиентами запрещали... а тут прям с ноутбуком![]()
Скільки рівнів управління у вашому банку?Операционное управление
Опять все к конякам сводится?Під конем то точно зайве!!
Скорее бэк..Операционное управление
Які ваші задачі?Операционное управление
АФигеть!Через тик ток??Через тик ток нашла человека ,который помогает скосить сумму ,в плане его действия -ставишь со своего номера переадресацию,все попадают к нему ,а он обещает за месяц плюс минус договориться так чтобы платить только тело +- 500 грн сверху,его услуги 20% от суммы кредита-как думаете стоит ли,может кто-то обращался к таким людям ?
Ну да, то ж удальонний банкір в сауні)АФигеть!Через тик ток??