Щоденник Горели бы пропадом эти все мфошки

• Автор теми Автор теми Дарья123
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 389
  • Перегляди Перегляди 16K
Не замітно. А то вам пояснюєш, що юристи не допоможуть, а ви вже на допомогу в тік тоці дивитесь))))
Да нет ))оно само выбилось ,думаю напишу раз выбилось-и он вот это начал заливать )))позаписывал наверное в телеграмме запесей 6 по 5 минут )

Да нет ))оно само выбилось ,думаю напишу раз выбилось-и он вот это начал заливать )))позаписывал наверное в телеграмме запесей 6 по 5 минут )
Видите, как человеку хочется ваших денег. Старается :lol:

Простите, А как вы совмещаете 4 работы и работу в банке?
О легко-адаптация))))
Рабоатю в банке я удаленно ,соответсвенно беру на работу ноутбук в фитнес центр администратором ,далее вечером администратором сауны ,но и по ночам до 3 делаю рекламные аккаунты в фейсбук,ну вот как раз на эту работу была большая надежда ,но пока плохо идут (это называется фармер аккаунтов)
Видите, как человеку хочется ваших денег. Старается :lol:
Явно перестарался ,потому что я устала его слушать на 5 минуте

Рабоатю в банке я удаленно ,соответсвенно беру на работу ноутбук в фитнес центр администратором
Странновато. У меня крёстница работала в фитнес центре администратором, так ей по телефону даже разговаривать кроме как с клиентами запрещали... а тут прям с ноутбуком :rolleyes:

Дарья123, хм, классный банк. Ещё не слышала, что можно на по стоянке удалённо работать в банке.
Повезло вам)

Странновато. У меня крёстница работала в фитнес центре администратором, так ей по телефону даже разговаривать кроме как с клиентами запрещали... а тут прям с ноутбуком :rolleyes:
Наверное ваша крестница в хорошем работала ,а я в Атлетико маленьком поэтому ,я успеваю раздать ключи для раздевалок )людей мало

Через тик ток нашла человека ,который помогает скосить сумму ,в плане его действия -ставишь со своего номера переадресацию,все попадают к нему ,а он обещает за месяц плюс минус договориться так чтобы платить только тело +- 500 грн сверху,его услуги 20% от суммы кредита-как думаете стоит ли,может кто-то обращался к таким людям ?
АФигеть!Через тик ток??

Назад
Угорі